开启左侧

九大道50街出发去长岛的司机垃圾乡下人

啊泽 发表于 2018-12-1 15:13:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无尽的莎士比亚 发表于 2018-11-30 13:13% m0 u7 |, h" E7 D
这种开车的坏人还真是贱
0 J6 l# [6 ?+ t% }8 |
我也遇过这样情况、车费又贵、还被他们当孙子一样对待、忍无可忍、后来吵了一架、自己去学做老外巴士
8 t. x( m3 ^- c) G1 E+ _8 n7 c/ G5 T态度真的太特么的跟狗一样疯狗乱咬这些开黑车的万仔
回复 支持 1 反对 0

皆因利往 发表于 2018-12-2 16:10:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡下人在你眼中都是屌丝吗?我就是来自乡下的,这里很多都是来自乡下的。
回复 支持 1 反对 0

风的烟火 发表于 2018-12-3 22:31:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皆因利往 发表于 2018-12-02 16:10
3 L  i8 g* }' J) e6 z% q1 ]" N# _乡下人在你眼中都是屌丝吗?我就是来自乡下的,这里很多都是来自乡下的。
2 v8 _: B- ]' r, g' W
没针对乡下人,只是说他的气质就是很土典型的哈巴狗

皆因利往 发表于 2018-12-6 09:21:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无尽的莎士比亚 发表于 2018-12-03 22:31, a3 l/ `+ ~7 S& q1 ?9 r+ s& W
没针对乡下人,只是说他的气质就是很土典型的哈巴狗

' n$ e, c& w5 _+ |6 V6 I我觉得你曝光一点只是把你心中所受的怨气发泄出来,长久以来这些人都这样,只因为你们需要坐他们车。所以以后找个坐老外bus的工作就不会这样了。

陌上桑 发表于 2018-12-7 12:01:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
习惯就好、现在比以前好多了私家车多了、司机脾气好多了、以前坐车那叫一个受气动不动就骂、到八大道经常没给你运到点、

陌上桑 发表于 2018-12-7 12:02:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2018-11-30 16:46
2 n4 B' z  C# F5 ]9 R早知道了,专卖给小姐坐的,很久以前跟那个傻司机吵过。
- f+ B3 W# T9 G% g
前面几排基本都是留给女的关键是美女

风的烟火 发表于 2018-12-8 02:10:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皆因利往 发表于 2018-12-06 09:21
& K6 [! M) f1 e) L我觉得你曝光一点只是把你心中所受的怨气发泄出来,长久以来这些人都这样,只因为你们需要坐他们车。所以以后找个坐老外bus的工作就不会这样了。

5 ]1 }3 \% A; l; w0 J- y. e* S站着说话不腰疼吗? 受到委屈当然要曝光,被狗咬了难道不吭声

皆因利往 发表于 2018-12-8 12:05:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无尽的莎士比亚 发表于 2018-12-08 02:10
6 r. r4 n/ f( ], r/ \4 y站着说话不腰疼吗? 受到委屈当然要曝光,被狗咬了难道不吭声

R% i- o  S7 i: y被狗咬了,直接把他打死煮着吃,不要陪着它一起叫。如果打不死就绕开点。请记住你手上还有法律这个武器。

风的烟火 发表于 2018-12-9 00:10:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
皆因利往 发表于 2018-12-08 12:05
, l; m/ T/ ^; n8 y被狗咬了,直接把他打死煮着吃,不要陪着它一起叫。如果打不死就绕开点。请记住你手上还有法律这个武器。
; H/ G, \' Q1 e3 q' `+ E! n
在这里曝光就是提醒各位乘客,让大家明白! 就是这么简单…

风的烟火 发表于 2018-12-9 00:11:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
皆因利往 发表于 2018-12-08 12:051 e) ?1 |3 Q, f1 `
被狗咬了,直接把他打死煮着吃,不要陪着它一起叫。如果打不死就绕开点。请记住你手上还有法律这个武器。
9 k2 R4 v' U$ h" }! ^9 ]% M
直接打死? 笑话! 我干嘛要打人,我就是要曝光

发表回复