开启左侧

南卡切糕老板,冒充北卡,扣小费,给假币,毁三观

tou 发表于 2018-11-29 19:20:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙 发表于 2018-11-29 19:16
& g6 J3 `+ A. m' R我是实话实说,你们老板觉得开店不容易 就别开,和我们打工的哭什么惨呢?俗话说 赚的越多,责任越大,你们赚的比我们多,自然要付出更多,这很正常

1 i- c: t- M, N又一个心态畸形的

好人一个11212 发表于 2018-11-29 19:21:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tou 发表于 2018-11-29 19:20
7 r' c" |( S* ]) T又一个心态畸形的

; K8 U$ V1 o' g6 c, o7 x话说你一个人申请这么多小号 不累么?
回复 支持 1 反对 0

tou 发表于 2018-11-29 19:23:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看不下去啦这个论坛,我选择退出,心态畸形的太多啦,建议看看心里医生。美国本来就单调,一个个报复心理还这么重,且行且珍惜吧

tou 发表于 2018-11-29 19:26:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙 发表于 2018-11-29 19:21: o* L% ^- Z5 o8 i
话说你一个人申请这么多小号 不累么?

- S- }6 j; }3 M$ a" b( _你以为我是那个老板?真心看不下去才说两句的,也请这论坛,且有且珍惜,在这样下去以后正常人不会上这论坛的。
回复 支持 2 反对 0

也是谁 发表于 2018-11-29 19:28:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2018-11-29 06:10
  d/ U/ W4 \" Z$ M: ]8 y8 C  N5 {: c$ C楼主是想杀鸡儆猴 把  
/ S. E% x9 H; C( u7 \; O& ^4 E2 i
这只鸡杀得漂亮

宇宙 发表于 2018-11-29 20:15:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙 发表于 2018-11-29 19:07
1 E" O, [* v/ ???你鉴定?你是谁喔,你算个什么东西哦?我还鉴定过你家人原地爆炸了呢

, n4 P" u1 v. N; Y) n小仙女回家吧!不要在這里兴风作浪了!我知道是美國餐館害你成現在這德性!瘋了趕快回中国還有的冶,美國不适合你:

好人一个11212 发表于 2018-11-29 20:17:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-11-29 20:151 ~" V7 P9 x: f8 h8 b% @
小仙女回家吧!不要在這里兴风作浪了!我知道是美國餐館害你成現在這德性!瘋了趕快回中国還有的冶,美國不适合你:

5 B, `, `  u% q5 e& Z神经兮兮的玩意...吃大餐去了 懒得和你逼逼

宇宙 发表于 2018-11-29 20:20:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙 发表于 2018-11-29 20:17
, }7 C5 Z9 m8 B6 V) e" D/ L神经兮兮的玩意...吃大餐去了 懒得和你逼逼
+ i) d4 n9 c0 m
小仙女吃多些狗屎回中国冶伱的瘋病,沒有錢回中国記得找福建同鄉會,他們定會幫你送回中國冶你的瘋病

明明想静静 发表于 2018-11-29 20:44:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tou 发表于 2018-11-29 19:26
2 ]  y. ?/ @3 i2 s. A你以为我是那个老板?真心看不下去才说两句的,也请这论坛,且有且珍惜,在这样下去以后正常人不会上这论坛的。

- j2 @1 z7 v' N; |" `- Q别这说会得罪很多人吖。

专治疑难杂症 发表于 2018-11-29 20:52:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙 发表于 2018-11-29 19:16
9 L9 P  D# `; M8 e/ y1 p我是实话实说,你们老板觉得开店不容易 就别开,和我们打工的哭什么惨呢?俗话说 赚的越多,责任越大,你们赚的比我们多,自然要付出更多,这很正常
4 I3 X6 V. `0 n9 c
小妹啊!你只看到贼吃没看到贼被打的时候!多少的老板是真心的还不如你这打工小妹,很多人开店只是为了一家人有个安定不用四处漂泊的日子而已!
回复 支持 2 反对 0

发表回复