开启左侧

南卡垃圾老板毁三观!!

好人一个11212 发表于 2018-11-29 15:42:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
社会我贤哥biu 发表于 2018-11-29 02:13
9 s( g% e/ r7 }9 n) Z; N* b9 W" L1 Z能不能一点点的屁事都曝光 。这不是在餐馆习以为常 等你们自己做老板了都能互相理解下  有的事情闹太僵没好处各退一步 好好生活不好吗?
5 J8 l& Q! r5 O, [
忍者神龟你好4 {- M8 Z) ?, R2 c
回复 支持 1 反对 0

时光 发表于 2018-11-29 15:55:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙 发表于 2018-11-29 15:41
* l0 `- I/ _0 \6 L' X* Z骗人骗习惯了嘛 这会踢到铁板了

' C2 S: j$ G) Y. U5 A* q1 H是啊

好人一个11212 发表于 2018-11-29 16:04:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
野蛮杰 发表于 2018-11-29 00:017 M/ Y# R3 l" T
就等移民局来了 来了 我把你的资料给移民局看看 你一年赚多少 报了多少 我怕你连身份都保不住

% ~% b0 F2 e9 s  X1 r% f哇 好怕喔 爱骗人的玩意,是不是你父母从小这么教你的啊?

@你@我 发表于 2018-11-29 16:52:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
野蛮杰 发表于 2018-11-28 23:05
' t8 A% P, F' z你朋友 ?你就是本人 还你朋友? 大家小心此人

1 L3 `5 J# ?" c+ \8 f) B" ]可以把他的照片发出来吗?让大家看看这楼主到底长了一张什么嘴脸

姜姜姜姜姜。 发表于 2018-11-29 17:03:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙 发表于 2018-11-29 15:42  n9 Y- _' W- d- v0 W4 z* y1 Q
忍者神龟你好

5 e' d9 p+ L0 U多少添油加醋 你可知道? ╰╮
5 R: R) w' [2 `2 X" A$ m

boss 发表于 2018-11-29 17:25:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

boss 发表于 2018-11-29 17:25:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

专治疑难杂症 发表于 2018-11-29 17:31:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海草 发表于 2018-11-29 11:57
; O  f3 E, p3 c" }+ p6 _一板你要淡定点呀 你在这样嘴炮下去会出事的 你店如果是正规的 何必怕 查就查咯 又没什么  还有下班时间到了就要送工人回家 在餐馆赌博这种人是死全家了吗 我操他妈的
! ^/ ?% |  q' h
出事?你能告诉我出啥事啊?人家在餐馆打牌跟你有个毛关系,还**,你这傻逼才**呢

boss 发表于 2018-11-29 17:36:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

专治疑难杂症 发表于 2018-11-29 17:40:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
boss 发表于 2018-11-29 17:36
# m! \2 p( A& W: P最錯就是請到你這個垃圾
# l/ \: P. L# r8 i0 h+ ?: o; U
现在店里不是都有装camera吗?把这个人的照片爆出来啊!省的以后遇到它

( B) t7 `. y" l                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复