开启左侧

[有趣视频] 新人报道,有热心的朋友带路嘛 ^_^

末将高仙离 发表于 2017-6-15 00:45:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
{:face_090:}微信里有朋友说最近出了一个APP叫纽约情报站,相当有人气,我不信。{:face_002:}
' W, i1 [, S! Q4 Z- v( j+ J$ Y
% K( y/ z- V& W7 r% Q9 |
{:face_090:}小灵通也有一些朋友说有一个APP叫纽约情报站,内容丰富多彩,我也不以为意。{:face_031:}8 N, }, e4 x5 t
( M7 {6 n1 p4 q, X

$ D7 w9 b9 \1 r  O{:face_090:}粑粑网的几个哥们叫我来一个APP叫纽约情报站,说非常有意思,我......呵呵。{:face_014:}: z; }' N: S2 q. |$ J

) E6 E) u1 D' X, g
9 Y) V: r! J0 W; d* \/ s) W
{:face_090:}有一个妹子跟我说去注册一个APP叫纽约情报站,还说各种好玩,各种新鲜,各种强大。{:face_025:}我踏马信了,妹子一开口我就感觉出那种诚恳与真挚,我感觉出妹子眼神中淡淡的真诚。{:face_001:}妹子的话好有道理,让我无言以对,,,,以致此刻还迷失在纽约情报站当中,那种撼动让我深深的难以自拔。{:face_003:}) q. P5 j1 C3 o6 a6 M

$ j7 h, n' W0 A2 U4 r
* R3 E5 Z8 ^4 Y: `
@☘️悟坑 @往事随风 @Daniel @黄要湿 @呆萌泥妹 @无语 @林晶 @晓婷
, I  a' [$ ?$ C2 A+ y8 O/ V% F
6 G! R+ a3 _1 N2 G9 F3 L! y! p
/ B" A: _8 b) O6 v1 _6 r1 p! w

登录/注册后可看大图
. ^0 r0 e1 m9 G; c9 ]

全部回复7 显示全部楼层
油腻的中年大叔 发表于 2017-6-15 12:32:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
情报君 发表于 2017-06-15 09:36
! S% P8 r# L# j9 ~& m3 O欢迎前来围观

# c/ O3 g' P5 g" `  @4 y) Z( C管理员,这边要怎么弄才升级快?
回复 支持 1 反对 0

往事随风 发表于 2017-6-15 01:01:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恩,我说过。

往事随风 发表于 2017-6-15 01:01:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恩,我说过。

辣花花 发表于 2017-6-15 01:22:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
楼上真会拍马屁

末将高仙离 发表于 2017-6-15 01:26:05 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
星星落在沼泽地 发表于 2017-6-15 02:22
* H) U7 @7 E- w( `楼上真会拍马屁
- B. n, e& ^' j3 a& v, a
咦,头像一下子换了3个,咋回事。漏洞嘛5 k; B* F$ t6 f" t
哎呀,一不小心2点了。* ?2 g7 l8 J: L& {2 ]
姐姐我要去冬眠了,,,,,{:face_048:}

情报弟 发表于 2017-6-15 08:36:11 | 显示全部楼层 来自: 美国
欢迎前来围观

情报弟 发表于 2017-6-15 12:36:24 | 显示全部楼层 来自: 美国
☘️悟坑 发表于 2017-6-15 13:324 |# P: v$ c( M0 h
管理员,这边要怎么弄才升级快?
; F/ S% ^: r4 C
多回复,多点赞,多邀请好友,多打赏,多分享至朋友圈,都会获得活跃度。有活跃度就可以升级了。
3 J" A+ ?3 F- k新的等级系统在下周新版本测试完后开始设计。

发表回复