开启左侧

两个合伙诈骗钱财,没想到也干起兼职

不看不知道 发表于 2018-11-30 12:44:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鸡确实多
8 @5 U* ^4 |, p

登录/注册后可看大图
# h& L3 ]6 H  ]! W7 e# z

登录/注册后可看大图
3 q! F  y( z6 R* Z0 ]$ Y' C* B

登录/注册后可看大图

不看不知道 发表于 2018-11-30 12:45:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
比熊 发表于 2018-11-24 23:04
4 w. ~7 X( l) K. o3 P& ~5 M8 j第一张照片好眼熟,好像以前一起上班过
$ q9 c& T6 y# v9 B
我也觉的眼熟是不是长岛中日餐店

脩哥 发表于 2018-11-30 21:39:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哨负嚎刃 发表于 2018-11-24 15:17
2 _0 F$ W) n% e" C这个女骗子 貌似 骗了很多人啊

$ w' i/ d6 `" T5 @+ v0 x1 M是的,可能是团伙

脩哥 发表于 2018-11-30 21:40:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
矮子 发表于 2018-11-24 20:35& r7 L" T7 {/ }$ A; C$ r
是不是连江鸡吖

$ [3 U% N, u$ s% Q4 a: }" f9 [6 b, a其实(连江鸡)不是哪个鸡,别误会了

脩哥 发表于 2018-11-30 21:45:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
霓娜 发表于 2018-11-27 18:15
( _; x$ }. T$ @1 \% |, [' ]  Q那女的不是听说要结婚了吗?你去婚礼上堵她呗,另外个骗子估计也会出席吧. 你找人过去两个一起堵,该报警的报警,该走法律途径的走起

; [. r+ }! Y- R9 S9 m其中一个最近还要办夫家这边婚礼,以前办过娘家那边的。应该是没钱了才办夫家这边的
回复 支持 1 反对 0

脩哥 发表于 2018-11-30 21:46:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
比熊 发表于 2018-11-24 23:04
4 C# v' N' Y4 _( y9 v% t第一张照片好眼熟,好像以前一起上班过

8 M6 }) ?! m* c9 O  `: S5 j我曝光过几次,不过不只我曝光过,很多人曝光过!其中一个最近还要办夫家这边婚礼,以前办过娘家那边的。应该是没钱了

比熊 发表于 2018-11-30 22:49:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
脩哥 发表于 2018-11-30 21:46
, _7 H" L6 l: P! R; A, o: p7 i: C5 l我曝光过几次,不过不只我曝光过,很多人曝光过!其中一个最近还要办夫家这边婚礼,以前办过娘家那边的。应该是没钱了

. \2 p4 e+ r+ R/ O$ z% B骗这一点钱就解决问题了吗?
+ x1 m; h" `6 G: x

登录/注册后可看大图
6 N. q  ?3 m0 d4 A9 L

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

许了个仙 发表于 2018-11-30 23:11:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

Daili 发表于 2018-12-1 14:17:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
比熊 发表于 2018-11-30 22:49+ |, ]) b+ Q  n, ~
骗这一点钱就解决问题了吗?

3 f/ k; v0 ]& ~" n" z1 N# |据我所知 楼主被骗了7000多现金 外加信用卡1.5万左右

吖頭 发表于 2018-12-2 18:08:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
矮子 发表于 2018-11-24 20:35
. ^+ E: X$ y& D/ n( y是不是连江鸡吖

* {5 l# D8 d/ z4 M  K有病吧你,不要地域歧视,……

发表回复