开启左侧

乱说别人的夫妻溅人

jingjing12345 发表于 2018-11-19 03:29:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

无情e海之沉默 发表于 2018-11-19 03:30:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都早点休息吧,冷静下来就好了。

行~者 发表于 2018-11-19 03:31:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-11-19 03:30
# m3 b. i) k2 W' \3 J都早点休息吧,冷静下来就好了。

; o5 b! _5 Z- U& ^* N! t# L睡个鸡巴毛,决战到天亮

/ l/ Q( h( |1 F+ a                               
登录/注册后可看大图

9 h# |& j7 C6 v8 V: ^5 F                               
登录/注册后可看大图
8 D& E! G$ L: x

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

也是谁 发表于 2018-11-19 03:35:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约黑点曝光 发表于 2018-11-19 03:26' V! x7 C. D7 X  C# [3 o
兄弟心里有苦啊,被人欺负、被人挤走,车还被人刮最后还被曝光搞得是我们的错一样,唉、美国77的实在多,干几年还是回国
6 c- L( z6 Q1 o# Y
中国77的人也很多

. X. O; F- A- b$ b  b                               
登录/注册后可看大图
1 Z/ [" I4 n' p+ j; K% T' \

登录/注册后可看大图
。你逃不掉的。

无情e海之沉默 发表于 2018-11-19 03:36:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是人都会犯错,都会有缺点优点。
- M2 w# p2 c3 R) t! c4 P多点宽容,多点忍让。4 X% ]% G9 m, W% D2 Z
(本来我没资格说这句话的。)
, E* P3 k4 u# {6 ]) P8 ~3 E) v4 s
但我还是有资格说这句话,我忍让:改名字好几次,我宽容:隐身沉默半年。* r/ B9 z2 A) t: }. {& E

4 z# p1 Z" W0 W! C, l# x- F这几天我情绪波动也很大,现在冷静下来了,一切都好了。+ P& M1 D$ Z. _3 a0 I; S6 H

; j9 z0 X" u( G0 Z8 l$ s# e' K希望你们也快好起来。明天更美好,大家一起加油。
回复 支持 4 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-11-19 03:37:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都去睡吧。明天是新的开始。
回复 支持 2 反对 0

也是谁 发表于 2018-11-19 03:38:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约黑点曝光 发表于 2018-11-19 03:263 T# s6 \1 B2 v
兄弟心里有苦啊,被人欺负、被人挤走,车还被人刮最后还被曝光搞得是我们的错一样,唉、美国77的实在多,干几年还是回国
. V" R- @+ b4 K; k+ `5 Y: b
估计你今晚要是发出他们照片的话。你直接激战到天亮了

神评哥丶 发表于 2018-11-19 03:55:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
也是谁 发表于 2018-11-19 03:38
8 A3 B. _1 n4 g: D3 d9 `1 b估计你今晚要是发出他们照片的话。你直接激战到天亮了

1 X' E7 [  @( p( S' V) H# e$ K她要再敢骂我家人,我立马发他们要饭照片

我想、隐个名) 发表于 2018-11-19 07:51:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2018-11-19 02:249 x! i8 H" o' S( e
一看就是个烂人,一整篇下来、他妈他妈半天,你家长就是这样教育你的吗?
' T0 |% Z' g! A. c0 o
本来我以为偶尔说句他吗没关系; f1 a! `) }& [# B( H- S+ @
突然间发现他妈的他妈的太他妈的8 i& L, t  i/ n* @
难听了
! j# _' J0 ?7 o! ^1 e, l* X

登录/注册后可看大图

真島吾郎 发表于 2018-11-19 09:30:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
沉默! 发表于 2018-11-19 02:47
5 G+ a: D+ }/ E' z% @( r一篇文章几句话就能看出一个人的本质。
: e) @. |) t/ o- I; Q& T9 x2 F4 P$ D2 F# R' t
不是针对楼主的。
3 d. }' x# C, u9 C- W. L! K$ k+ k
9 w) W. d7 j3 V/ I8 q7 d, r不喜勿喷。

- j. X' W2 L2 l" ?- @我們可以退下了,一場新戲上映了
# _: J1 f3 H2 C2 g7 X8 u3 ?2 u

登录/注册后可看大图

发表回复