开启左侧

乱说别人的夫妻溅人

吐槽极品企台 发表于 2018-11-19 23:46:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我叫陈冠希 发表于 2018-11-19 15:21( @) F7 J1 G1 j
楼主 讲话的时候 别老说脏话  你几岁了

) @% }5 G/ l. L. S: ^# S0 v6 q5 L9 Y这对极品夫妻是店里除了收银年纪最大的 本来应该要做好榜样的 可惜光长岁数 不长品德 饭都白吃了
回复 支持 1 反对 0

吐槽极品企台 发表于 2018-11-19 23:53:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
楼主 buffet吃的那么脏 正常人都不想做这种工 更何况有洁癖的人? 你这个男人当的也是失败透了 赶紧把你老婆送回家养养吧

神评哥丶 发表于 2018-11-19 23:56:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
吐槽极品企台 发表于 2018-11-19 23:40
  s! f& X% L7 I! p这个女神经病确实是横冲直撞很可怕的

J6 s& g) O; c, j6 x跟他吗土匪一样,哎

我叫陈冠希 发表于 2018-11-20 00:19:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
吐槽极品企台 发表于 2018-11-19 23:46" P: h) R, l* S/ J- V( K4 ?0 x
这对极品夫妻是店里除了收银年纪最大的 本来应该要做好榜样的 可惜光长岁数 不长品德 饭都白吃了
$ E* S* t1 b! x" q0 w8 I) o- v# B' }
呃 看来。你们受了好大的怨恨

吐槽极品企台 发表于 2018-11-20 00:32:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我叫陈冠希 发表于 2018-11-20 00:19' \/ [! T  q* I
呃 看来。你们受了好大的怨恨

5 m) t' j# Q7 }* q2 C9 T; P7 g你才知道 另一对夫妻企台被气的睡不着觉 辞职了被老板娘留下了 另一个大姐进来两天第二天跟这个Lisa打共产一天下来糟心事很多连夜跑路 跑路后还被Lisa打小报告说这个大姐私藏小费 可怜跑路的啊姐都不知道背后被人污蔑了 其他企台们吓得不轻 都不知道以后能不能跟这个Lisa一起打共产了 老板娘因为这事特地做了个盒子 让打共产的人把小费放里边

dvlp 发表于 2018-11-20 00:49:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
店里卫生间是公共的 你在公共卫生间洗鸳鸯浴不觉尴尬吗?

吐槽极品企台 发表于 2018-11-20 01:13:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jingjing12345 发表于 2018-11-19 02:43
3 q% H; P& t% e! c你孩子在哪倒霉有你这对父母
' |3 p6 l9 K, N4 [+ |% O
楼主开贴发了一堆 除了曝光他们两夫妻洗澡以外 通篇下来都是人身攻击 问候老人了又问候小孩 人品真是弱爆了 没文化太可怕
回复 支持 3 反对 0

吐槽极品企台 发表于 2018-11-20 01:15:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
沉默! 发表于 2018-11-19 02:50
4 m) [/ ~1 [' U, {6 p+ r" L) G( [如果楼主要反驳别人,那就文明用语,写详细过程,让大家了解其过程。。是非对错大家都看在眼里,也有分辨能力。
/ w- h9 y( [6 t& }0 i
他哪有详细过程呢?除了讲人家洗澡的事。

吐槽极品企台 发表于 2018-11-20 01:17:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jingjing12345 发表于 2018-11-19 02:55- r- l  L- ]) A6 B+ Q% n& d
我们在美国开车的时候、不知道你这个贱人还在中国的哪个角落呢、说我二手车、你怎么知道呀、请改改你乱说别人的贱嘴

L4 P7 [( X. e5 z! h: w楼主你是在炫耀你来美国年头久吗?敢公开说一下年数吗?既然来美国这么久,怎么还让洁癖老婆跟着一起做buffet企台呢?没钱养她吗?
回复 支持 2 反对 0

吐槽极品企台 发表于 2018-11-20 01:20:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jingjing12345 发表于 2018-11-19 03:29% z4 r: V( A' e% ]. n
为你的孩子想想、你的孩子真可怜

* y. j8 n: y$ M" O, P楼主 以前我只认为你们两夫妻把钱看的太重了 现在才知道人可以这么low哦 真的要当心有报应哦

发表回复