开启左侧

曝光麻省黑店请广大正义人士转发点赞起来

强哥 发表于 2017-6-14 16:41:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
6.3lin 发表于 2017-06-14 17:21
; |( q( e6 a7 B" S# ]5 c( R! I- c1 }& C问题是我们这边前天刚刚开始热的 你可以去问一下这边的人 而他就一个晚上 我们今天一大早就买了风扇
3 _; ^$ [8 l3 X  O* `) A- I8 b
是啊,前天就开始热了你们老板知道热开空调就不知道员工热吗,哪有一个老板等热的时候才开空调风扇没听说过,人都是提前买好了放在房间里面

yyyyy 发表于 2017-6-14 16:39:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
will.i.am 发表于 2017-06-14 17:33& _+ Y7 q7 U, k' a9 }8 l' A
三字经你没有看到啊?谁对谁错现在还不明朗,可是你说老板没说脏话?这就不厚道了。
0 e! j+ L: N# Q* [9 _
你就看到了三字经吧 我看到了禁用词语全家 jb 叼 狗儿子 狗日的

强哥 发表于 2017-6-14 16:39:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
桐生一馬 发表于 2017-06-14 17:15
/ i% p1 f/ H. _+ E既然都无心留住师傅,还要问师傅拿sauces干嘛?幸好你没给他秘方,这老板过桥抽板。

6 m- j: b4 i: d' ?9 J你不懂啊,他们本来就打算炒了这个师傅怕他走了以后没sauce所以才问他要秘方

士。、 发表于 2017-6-14 16:38:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
yyyyy 发表于 2017-06-14 17:300 H8 C$ d/ J( p$ x
如果都没人说脏话我估计事情不会发展到这样 很明显聊天记录里是打工的先骂人 还把人全家骂一遍 还骂到平台那边去了
" j% i: L( Z) D$ I
是时候表演真正狡辩的技术了,请继续你的表演。
0 s# Q" q  D( X

登录/注册后可看大图

; o/ V, E3 b7 N( j                               
登录/注册后可看大图
. v. s$ M: ]' k7 L' D& J! W" P

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

will.i.am 发表于 2017-6-14 16:38:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
为了看撕逼我特意下载了这个软件,请不要让我们吃瓜群众失望。正方一辩,请开始你的答辩。
回复 支持 3 反对 0

yyyyy 发表于 2017-6-14 16:38:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Wh. 发表于 2017-06-14 17:27. H- y! \# s4 K5 r( r/ f6 C/ X
如果我中文可以的话 没有写sushi工要报税啊 你这个路人真好笑啊 一路帮老板说话 你是老板朋友吧?

/ L. H* |+ k, S$ w评论里有帮老板说话的也有帮打工说话的 这么说你是打工的朋友吧
回复 支持 2 反对 0

小伙子 发表于 2017-6-14 16:35:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
yyyyy 发表于 2017-06-14 17:30
* D3 Z0 d- L5 V如果都没人说脏话我估计事情不会发展到这样 很明显聊天记录里是打工的先骂人 还把人全家骂一遍 还骂到平台那边去了

1 Y, e- z# @/ F, v3 N0 ?+ X& L这个老板在这个师傅回纽约的车就曝光了。你为什么不在人家在的时候曝光?怕人家在你店里面干什么吗。
8 x# f; f! t& |$ w

登录/注册后可看大图

will.i.am 发表于 2017-6-14 16:33:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
yyyyy 发表于 2017-06-14 16:13
* ?4 `; d( ?, I3 d: V老板也没见满嘴脏话阿 我看是什么样的人只能用什么样的方法吧
& i$ G9 v8 ^6 \
三字经你没有看到啊?谁对谁错现在还不明朗,可是你说老板没说脏话?这就不厚道了。

Wh. 发表于 2017-6-14 16:31:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
6.3lin 发表于 2017-06-14 17:21+ o2 o2 S* ?/ \* s
问题是我们这边前天刚刚开始热的 你可以去问一下这边的人 而他就一个晚上 我们今天一大早就买了风扇

9 I, r5 {, x" Q, q' N& }不管这么说 首先你下水道本身就有问题 人家说倒了头台sauce。 你只说他倒了sauce 麻烦说清楚什么sauce? 可以吧池给堵住。

yyyyy 发表于 2017-6-14 16:30:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
强哥 发表于 2017-06-14 17:26
" v' L; ~0 A0 ?大哥看清楚这个老板说的每一句话也都是脏话虽然说的比较少

W7 }" _" p  n0 u如果都没人说脏话我估计事情不会发展到这样 很明显聊天记录里是打工的先骂人 还把人全家骂一遍 还骂到平台那边去了
回复 支持 1 反对 0

发表回复