开启左侧

是不是黑店自己判断

神评哥丶 发表于 2018-11-18 19:41:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
(K)(K) 发表于 2018-11-18 18:45
+ {: O8 k& b+ A2 [既然知道是那夫妻把车刮花的干嘛不报警搞死他们,在这里曝光有什么用

+ |, P  s- C* y- v6 x报警有用吗?那边都没有摄像头,那夫妻走的当天他立马跑回家开车你说是不是有问题?
回复 支持 1 反对 0

神评哥丶 发表于 2018-11-18 19:43:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
瞄人缝 发表于 2018-11-18 18:46
/ s+ ?/ O2 i; _0 k2 k, h直接在带位忙时候骂过去。草泥马 你这样带位算个尼玛鸡吧啊。直接拿个姨妈巾带血的砸过去
6 ^- X; l3 P1 U% M) q0 e# H
她老公带位,她都会比别人多做几十个人。你说这还有天理吗
回复 支持 3 反对 0

西部嫖客 发表于 2018-11-18 20:08:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
最近很多图都打不开啊

天王盖地虎 发表于 2018-11-18 20:15:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这是老板管理问题 ,没必要把店面爆出来,员工和员工之间的矛盾都算在老板头上,太不公平了朋友
+ Y, X0 b3 V, _* |$ D" {" i( `) n

登录/注册后可看大图
算什么黑店这是

碟饼 发表于 2018-11-18 20:25:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约黑点曝光 发表于 2018-11-18 19:43
7 t9 v' @, j( c+ g  S5 P她老公带位,她都会比别人多做几十个人。你说这还有天理吗

; g& A. o: V3 K- R! L所以说拿个塑料袋装姨妈巾。一言不合 砸死那逼样的。打工的以为高人一等样子

八百米深蓝 发表于 2018-11-18 20:36:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-11-18 18:22& Q3 R  M; n, m
有请博学多才,明白事理,谁不合他心意就拉黑别人的法官大大大大大人来判断@沉默!
% D7 W: D! ?' z
看了很久,我真觉得你也是7的不轻,就算沉默再怎么样,那是他的事,而且事情也过去了,你为什么还要翻出来重新提呢?卖别人名誉很爽吗?从这点来看,你这人真的不怎么样!就算沉默有怎么样,也不至于一直咬着不放!敢放一张你的照片吗?我以后看到你,绝对绕道!不敢跟你有任何交集!还有你千万别@我,回复我,我也不会回你的!自己好好想想怎么做人做事!好自为之,小兄弟!
回复 支持 5 反对 0

吐槽极品企台 发表于 2018-11-18 20:38:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
瞄人缝 发表于 2018-11-18 18:46) z$ n, _; r5 X$ b8 Q4 V/ ~
直接在带位忙时候骂过去。草泥马 你这样带位算个尼玛鸡吧啊。直接拿个姨妈巾带血的砸过去
% B9 @" \; |: Q% Q3 U+ N) w
够猛

吐槽极品企台 发表于 2018-11-18 20:39:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
纽约黑点曝光 发表于 2018-11-18 19:410 w, ]! h6 [2 N* {0 g/ \7 X3 Y
报警有用吗?那边都没有摄像头,那夫妻走的当天他立马跑回家开车你说是不是有问题?
% L2 R5 A! h9 g# c) O$ i" C$ a
明显这两夫妻做了坏事心中有鬼

神评哥丶 发表于 2018-11-18 20:49:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天王盖地虎 发表于 2018-11-18 20:155 g" ^2 p6 U: e9 Y7 R& t
这是老板管理问题 ,没必要把店面爆出来,员工和员工之间的矛盾都算在老板头上,太不公平了朋友 算什么黑店这是

/ c/ u# {3 [0 ~" O3 ?老板都不管不算黑店?骗人15小时不算?0 m1 i2 v; O  }1 f4 C* e0 s

神评哥丶 发表于 2018-11-18 20:51:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在这付上那对福州小夫妻车被刮证据
/ q. Z' |/ }6 N& d

登录/注册后可看大图

4 T( \3 j; s. y9 ]2 I! \                               
登录/注册后可看大图

发表回复