开启左侧

一天还赚不到10块钱

kristen 发表于 2017-6-14 19:46:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
偶是猫爷是偶 发表于 2017-06-14 20:44
( l9 y8 u4 j$ c2 }& f3 n, }6 K楼主你自己都说了你就上了半小时25块不是很正常吗
, |% r  [# i8 F( k4 R
不是,上了半个小时在里面做sidework,她就马上又发168招人了

偶是猫爷是偶 发表于 2017-6-14 19:44:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
kristen 发表于 2017-06-14 14:32
5 G- X5 _' N4 I4 [更夸张的是全店都是皇亲国戚啊,二女儿下午进来还抢桌子打,这种店祝她早日关门!

0 _' `' G$ L5 J# l* g2 |! H( ?3 N3 a楼主你自己都说了你就上了半小时
8 O, h# f, E* v( ~2 m+ d

登录/注册后可看大图
3 O$ o+ n0 W. T, S! m/ m% w

登录/注册后可看大图
25块不是很正常吗

% d- W! Q2 |+ k" l                               
登录/注册后可看大图
8 s3 S% n. @  S3 ^" ^

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

强哥 发表于 2017-6-14 14:33:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
kristen 发表于 2017-06-14 14:32
0 A( D$ W: c3 @$ q, S) S/ m7 v) o0 O更夸张的是全店都是皇亲国戚啊,二女儿下午进来还抢桌子打,这种店祝她早日关门!

3 t/ M6 F, a+ `, F; @3 A, L0 D哈哈,二公主还上班啊

kristen 发表于 2017-6-14 13:32:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
千年 发表于 2017-06-14 14:24  F0 y5 r2 S; ^1 J, h/ F% ^
坐等更多信息
) m9 j# P9 [9 b
一切都是事实,不行自己去体验下这种给人白打工的感觉!

kristen 发表于 2017-6-14 13:32:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
强哥 发表于 2017-06-14 00:46
" N( S& N/ T7 U8 b; _+ ]那也太夸张了吧

, I& z+ G6 _' s! O$ q5 d2 e更夸张的是全店都是皇亲国戚啊,二女儿下午进来还抢桌子打,这种店祝她早日关门!

kristen 发表于 2017-6-14 13:30:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
jin 发表于 2017-06-14 01:31
9 w" y$ @% x& I9 t黑店君一天加底薪25块你相信吗
5 K) _0 \. O; b9 @9 T
我做火车下去,来回都花了20块钱,就是一天赚5块钱!

千年 发表于 2017-6-14 13:24:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
坐等更多信息

jin 发表于 2017-6-14 00:31:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
黑店君一天加底薪25块你相信吗
回复 支持 2 反对 0

强哥 发表于 2017-6-13 23:46:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
那也太夸张了吧0 }( }+ ^8 k2 m  E; o& j0 a8 s& Q

发表回复