开启左侧

【后续】刚来美一年,被老板欺骗血汗钱【当事人回应!老板请你还钱我血汗钱!!!不要在拖了】

香菜" 发表于 2017-12-17 15:14:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yolo 发表于 2017-12-17 09:38" B3 S  T/ v$ s  U; R' g  }
终于有个正常人了
( \/ O* {3 U, l- \! V' O3 Y
不觉得这样的社会风气狠坏吗!好人必须活着坏人必须死那种!双方都有自己的立场跟利益.在小曹不做任何回复之前请不要再用语言去侮辱老板.

香菜" 发表于 2017-12-17 15:15:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
...1 发表于 2017-12-17 10:36
$ x' F  z" A$ b( P謝謝,我只是想求个真相
. n# F* R+ f5 z* F( ]/ s
小曹到现在都没回复过..我们这些看热闹的不该这样用侮辱的语言去骂那个老板.
回复 支持 1 反对 0

...1 发表于 2017-12-17 15:56:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jason哥 发表于 2017-12-17 15:155 l5 _9 f. u" Z" X7 N3 R' e: N) s
小曹到现在都没回复过..我们这些看热闹的不该这样用侮辱的语言去骂那个老板.

* L$ X- \) H4 i' w* b7 t平台是用來交流沟通的,在这个平台上面沒有老板和员工之分,人人平等,求真相讲道理应該是这个平台的宗旨,攻击、謾罵不是解決問題的方法

aioros 发表于 2017-12-17 15:58:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jason哥 发表于 2017-12-17 15:15
5 \+ l7 b, Y3 @$ V4 z小曹到现在都没回复过..我们这些看热闹的不该这样用侮辱的语言去骂那个老板.
9 L; x5 u0 }  k. M7 I$ }
不骂老板 那好真好。你把钱给小曹吧,2533里面扣尿壶卫生钱,门板踢坏钱,2333还有吧 那你给钱吧!你这么好了大哥

...1 发表于 2017-12-17 15:59:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
...1 发表于 2017-12-17 15:56# ^- _5 S% Q( H7 d
平台是用來交流沟通的,在这个平台上面沒有老板和员工之分,人人平等,求真相讲道理应該是这个平台的宗旨,攻击、謾罵不是解決問題的方法
2 T) [5 V1 u5 D# ~/ ^. G+ D  t
在这个平台上也可以体現出一个人的素和修养

aioros 发表于 2017-12-17 16:00:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
...1 发表于 2017-12-17 11:50
4 d9 D4 n6 F+ p長篇大論并不能证明什么,最好是请小曹亅勇敢的站出來说一句真話,让大家可以有理有节的帮他不是更好吗
9 G" ^+ s# L* Q. G" b4 i
那请你先把你自己身份亮出来吧 那你先把2533工资先付了吧

aioros 发表于 2017-12-17 16:03:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
...1 发表于 2017-12-17 10:43
5 @+ G/ z  ?' J. t到時候會有人告訴你小曹是不是才来美國一年
6 B6 b" S# C, G" a8 B4 Q
跳票2533先来吧 水军说的都是屁话,扣钱吧 赔钱吧 还有2千多吧 你在付款好了 别做仲裁官了 辛苦啊 浪费口水啊 你同情老板同事 先把钱给垫了吧 这样多好 。大家应该都开心啊

aioros 发表于 2017-12-17 16:07:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
...1 发表于 2017-12-17 15:59
# S0 B1 h; n  q9 ~5 Q5 C在这个平台上也可以体現出一个人的素和修养

/ Q: a! [) R( o$ m& r先付工资再将素质 和文明吧

Ivanj 发表于 2017-12-17 16:17:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
...1 发表于 2017-12-17 10:43
! O8 ^+ g+ K5 ?/ f5 v到時候會有人告訴你小曹是不是才来美國一年

/ H. {# f* H6 j. ^8 k* Y那他没身份敢破坏了.你觉得

...1 发表于 2017-12-17 16:20:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aioros 发表于 2017-12-17 16:00
2 l, ^# |0 g+ X5 y那请你先把你自己身份亮出来吧 那你先把2533工资先付了吧
# N, F2 d+ y. W. n% l( s' w! }
我的身份与你有关吗?錢不是我欠的凭啥要我还?可悲、可叹、可笑

发表回复