开启左侧

怼回Green Tea老板娘所有申诉

小白白° 发表于 2018-11-12 16:21:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
K、先生。 发表于 2018-11-12 16:24% Q  f' f% ~( `5 n" e: ^! q7 f
我也在里面上过班。别Bb。在Bb喷死你。做人不厚道就算了。还回击。有意思吗。都说在美国不容易。就是因为遇到你这对夫妻才不容易。
8 e' G" ^4 f* \/ m7 \
腻害了? 你试试喷死我 什么傻逼玩意儿

Cocoo 发表于 2018-11-12 16:29:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
K、先生。 发表于 2018-11-12 16:240 p- C1 [5 B- @2 ]  T9 {. c
我也在里面上过班。别Bb。在Bb喷死你。做人不厚道就算了。还回击。有意思吗。都说在美国不容易。就是因为遇到你这对夫妻才不容易。
' Q( r3 i- L7 l
你说的那对傻逼老板夫妻还是说谁啊?

K、先生。 发表于 2018-11-12 17:17:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cocoo 发表于 2018-11-12 17:29
+ v2 q) o  s- ^, ?6 k你说的那对傻逼老板夫妻还是说谁啊?

5 r* K& `& A8 j. q* c: P那对傻逼老板啊。还有谁

小白白° 发表于 2018-11-12 17:18:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
K、先生。 发表于 2018-11-12 18:17
8 K4 w) h) o! l! \% c4 f4 O那对傻逼老板啊。还有谁
7 Q. i* v7 z& Z$ l% u
那你在这个帖子喷楼主 你确定没喷错地方?

Cocoo 发表于 2018-11-12 17:23:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就说嘛,这是友军

无疑是种病 发表于 2018-11-12 17:26:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kobin 发表于 2018-11-12 15:57
$ Q3 ^' j* }) G看来我对员工,还是非常好了,什么都随便

?! g, h$ U& R4 I9 l太随便当然也不好,我们也是上班的。只求正常对待,没有什么人是高人一等的。

无疑是种病 发表于 2018-11-12 17:29:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
K、先生。 发表于 2018-11-12 16:24
! H7 k4 ]! N- x: v4 z1 b7 r- k我也在里面上过班。别Bb。在Bb喷死你。做人不厚道就算了。还回击。有意思吗。都说在美国不容易。就是因为遇到你这对夫妻才不容易。
' ~0 F# E7 }% m3 Y, a1 {
放心。绿茶老板他们遇到“无数对”夫妻加员工。你一个一个噴去吧。几百条留言你可以慢慢喷。
回复 支持 1 反对 0

无疑是种病 发表于 2018-11-12 17:31:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无疑是种病 发表于 2018-11-12 18:29* X0 J( j4 L: z/ G7 G4 f
放心。绿茶老板他们遇到“无数对”夫妻加员工。你一个一个噴去吧。几百条留言你可以慢慢喷。

# i) P/ l& k% Y/ [; m' ?1 i! q4 l) g% k友军不要喷我。 对不起。被带偏了

niii 发表于 2018-11-12 18:37:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小白白° 发表于 2018-11-11 23:193 J8 C6 d: b: k4 {, y
对不起 我错了 现在分清楚了 原来话里有话

/ d* p; r" V; \遇上这样的垃圾店每个做过的人都会满腹委屈,就连我这个路过的都看了咬牙切齿,楼主太生气了所以有时看不懂友军讽刺老板的话,理解。

小白白° 发表于 2018-11-12 18:40:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
niii 发表于 2018-11-12 19:37
  Y% x0 T4 O/ @" p. K& f; Z0 Q. T遇上这样的垃圾店每个做过的人都会满腹委屈,就连我这个路过的都看了咬牙切齿,楼主太生气了所以有时看不懂友军讽刺老板的话,理解。

/ J4 n" f6 F1 w1 Q. e6 h谢谢
! I* _, c( [4 L9 }

登录/注册后可看大图

发表回复