开启左侧

Green tea 绿茶餐馆申诉黑心员工恶意造谣污蔑

海草 发表于 2018-11-13 13:56:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-11-11 16:06! a6 a7 w2 d5 @" F; B
你先好好看我的留言好吗。我没在你下面留言。我指着是一群。靠混日子过的冬天要小心了。没那么多工伺候她们。

6 ?) e" ]# ]; S/ N& A你特么快去死行吗 草泥马或者浪费空气 死了浪费土地 你特么的还活着干什么 卧槽尼玛全家火葬场

, P% m6 I% z4 Q3 M                               
登录/注册后可看大图

0 A, _: e7 t9 W                               
登录/注册后可看大图
$ L% z% R5 `5 O3 @

登录/注册后可看大图
4 l* ]8 c/ i4 \8 W- H

登录/注册后可看大图
4 A9 J6 q% W* T/ k

登录/注册后可看大图

Cocoo 发表于 2018-11-13 14:17:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
海草 发表于 2018-11-13 14:56- ?/ O5 D- s7 |2 m" F# Z3 m
你特么快去死行吗 草泥马或者浪费空气 死了浪费土地 你特么的还活着干什么 卧槽尼玛全家火葬场

3 J7 b8 O$ _3 y6 p6 g7 O/ o别再骂他了,他也不是帮那个傻逼老板讲话,只是站在中间说话而已。他现在也知道自己评论太早知道错啦

! e5 D8 I& v% K. P% q                               
登录/注册后可看大图
: l4 B0 S8 N$ E0 T% `7 p# g: X

登录/注册后可看大图

海草 发表于 2018-11-13 14:19:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zephyrus 发表于 2018-11-10 23:48
- |! ~3 f0 {5 C如果你管理店没有問题的话,就不会有那么多人会去发上来说吧。
/ D1 e- L$ b* L8 q
别看了整天看来看去什么鸡吧看官 你特么的是妓院的老鸨还是龟公 还是拉皮条的 我都去你妈的个逼 全家灵车飘移

连江鱼丸 发表于 2018-11-13 15:02:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海草 发表于 2018-11-13 14:564 a  k* \2 D2 H- f' o
你特么快去死行吗 草泥马或者浪费空气 死了浪费土地 你特么的还活着干什么 卧槽尼玛全家火葬场

8 e  _' f5 j) S% `0 R" `5 z一看就是社会啊渣。 放心天冷了先冻死你!

峰。 发表于 2018-11-13 22:23:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-11-11 17:30* ~) t4 ]* C: A5 W2 b! q
我今天也是闲着 吃饱没事干。出来了逼逼两句 被人喷了!!  有好老板的 也有坏老板 有打工好的 也有打工不好的。希望打工不好的都碰到坏老板。狗咬狗去!!

& l+ A2 r" @. C$ c+ {时代变了,难道你想一代一代的传下去?你这种心态不管打工还是老板都不符合现在社会。

连江鱼丸 发表于 2018-11-14 08:27:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
峰。 发表于 2018-11-13 23:237 u* L* k+ t6 Q. [9 \# I
时代变了,难道你想一代一代的传下去?你这种心态不管打工还是老板都不符合现在社会。
. g, D( G( D- M0 l0 @8 {% Q
吃饱了撑成一代一代传下去。做几年收租不做了....人能活几十年管得了那么多事情!!自己开心最重要

中央空调 发表于 2018-11-14 14:54:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店我做过1-2两个礼拜,12-13年那会。没做辞工还要自己出钱叫Taxi去坐巴士早上5-6点车!灰狗到波斯顿转车。

路师傅 发表于 2018-11-15 00:54:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小仙 发表于 2018-11-11 15:58
1 O: x) u5 s0 B# V; n  O4 t好好看我发的留言!我们说的是欺骗 欺骗懂吗?电话里面一个样 下去后又另外一个样,你们这些垃圾老板这么爱骗人,是不是小时候父母教的?

/ R& b+ a( C' u6 O2 g* U7 ^3 U5 L表示确实是电话里一个样,上去一个样……
5 ]+ w- w- U1 I. _, p) t+ P

登录/注册后可看大图

好人一个11212 发表于 2018-11-15 14:15:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zll 发表于 2018-11-09 23:404 r- B. ^! [5 O. Q1 h
是啊,都是有老有小,有家有口的。怎么敢行差踏错啊。更别说去坑人了。没被别人坑都在那感谢老天了.
$ e0 d8 t9 I" D$ Z# `- ?
老板娘 你说谎全家原地爆炸喔

佳佳 发表于 2018-11-23 03:17:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果一个人曝光 为什么下面帖子都是说你们黑呢?绿茶店 老板 你自己心里最清楚了吧…。呵呵

发表回复