开启左侧

Green tea 绿茶餐馆申诉黑心员工恶意造谣污蔑

无疑是种病 发表于 2018-11-11 00:55:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我了个去 发表于 2018-11-10 00:57
$ ~; ]" f2 D) o为什么请人,都不敢说店名?很好奇!

- a3 ]  ^# G7 P# @- F. d" j5 W自知之明
回复 支持 1 反对 0

自成一派 发表于 2018-11-11 01:05:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
胖子 发表于 2018-11-10 04:28( q" v6 j8 ?5 D! U- b4 g) X  `1 E* T
玩手机正常吧,事情做完了不忙的话就玩都不让玩,玩123木头人么
0 V4 v& K1 k1 [# |
希望你早日开店呀...

" D" T; L4 p* s( k- d& G5 j3 B5 k8 i                               
登录/注册后可看大图

无疑是种病 发表于 2018-11-11 01:13:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己给自己招黑

davidlin 发表于 2018-11-11 01:18:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做老板只能被员工骂。要不然请不到人。一定要供着。
回复 支持 2 反对 0

小白白° 发表于 2018-11-11 04:04:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
矮子 发表于 2018-11-10 00:38, }9 S/ L+ _: O% ^/ l8 z, X
什么意思。 950。请师傅。 来了助手。都不如。
# S$ y; L& k$ y9 s! n4 W
请了一个二手 给二手的钱 做一手的事。之前我和我老公上去。 跟她说了 企台是半熟手 但是会英文 他们说可以才上去的 然后客人都很喜欢我们 他们却把责任推我们身上 坐车八小时?坐了11个小时 那么远的店 员工宿舍连起码的油 盐都没有 全部要自己买 连他们家的老墨都嫌弃他们。 有一天很忙 没空开饭菜 他们也不管你们 直接送回宿舍就完事。 狗眼看人低。 番茄都是烂了才拿出来开饭菜。 一个月才打不到三千。屁话还很多。 生菜泡冰水还被说不懂怎么做? 中午也没休息。 做了一个月才说要报税?不可能报 jb店
回复 支持 4 反对 0

连江鱼丸 发表于 2018-11-11 08:28:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤单看海 发表于 2018-11-09 23:52
6 H% ?" r* h1 r0 H7 F我看未必空穴来风,不然怎么可能一个人曝光,会有那么多受害者出来
- K  u% ]6 t3 D0 Q' I" y/ T- d; ^
我支持老板。你要是把员工报关出来还有一堆老板出来骂!!快到冬天了 打工的也好自为之吧。大家平平安安 相互尊重。别拿你们个性挑战自己的生活。

连江鱼丸 发表于 2018-11-11 08:30:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
波西米亚 发表于 2018-11-10 00:34
1 \# g3 G6 {4 T$ i( F众口铄金 你赚的是压榨员工的血汗钱就可以心安理得吗?
& q- E% i3 C2 M  p
哪个行业没有压榨。光脚的就可以说 我没穿鞋。而不是想的怎么去穿鞋!!

矮子 发表于 2018-11-11 09:43:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无疑是种病 , E: q% l2 q- Z
不知“看官”们做过他姐夫的店没。在纽约上州。奥本里。

aioros 发表于 2018-11-11 09:52:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yang 发表于 2018-11-10 18:13( z' R( u5 D9 {! C; A, z
我三年前也在那做过 做了一周 其他都不想说 你们也有你们的苦 毕竟我自己也开了一年多的店 但你们脾气确实比较急点 我觉得你们稍微脸上给员工好看点 我觉得那你们生活会更开心
5 h( ]' o. D( W* ]! j
哈哈

aioros 发表于 2018-11-11 09:57:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
davidlin 发表于 2018-11-11 02:181 k; e7 b2 o$ }& g
做老板只能被员工骂。要不然请不到人。一定要供着。

9 ]# |* q- D' x2 V& N3 v/ F嗯 对 我店里 老板 就是闲请人麻烦 工人 不爽可以跟老板怼两句没事 然后继续干活

发表回复