开启左侧

算计高手。

恭喜您中奖了 发表于 2018-11-7 21:58:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在外州生活久了就是这样

冰冷火山 发表于 2018-11-7 22:55:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我叫陈冠希 发表于 2018-11-07 17:35
1 H# D. G  D* a/ `) Z楼主把 胖师傅的 马子泡走了, 胖师傅很生气 不给你煮吃的,想让你 走 然后他和你马子 在一起 亲亲爱爱
/ k( L: l/ @4 g% K  F
走也会带马子走啊。怎么可能留下来给别人糟蹋。

冰冷火山 发表于 2018-11-7 22:57:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不管去哪上班都要带马子不然呵呵。 男女都需要
, }' |' l# K9 V" V5 m/ IBF店很复杂的。

我叫陈冠希 发表于 2018-11-7 23:01:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冰冷火山 发表于 2018-11-07 23:55
2 V% X: a( f3 t5 k) `0 T/ X- `9 ?4 M走也会带马子走啊。怎么可能留下来给别人糟蹋。
8 C  k7 R) @) G: ?7 c" J1 k0 L! l
人家女孩子不愿意走啊 或者是 想在做一段时间, 毕竟她弟弟在上面 还是安全的   可能过段时间 就 下来了 不急, 胖师傅 这段时间的攻击应该很猛,排山倒海  万里无云,什么招数都会出现,可能还会用出失传已久的,翔龙十八掌
& c3 U3 K$ E* B: g! Q

登录/注册后可看大图
好期待 下集
回复 支持 3 反对 0

完美好爸爸 发表于 2018-11-8 00:30:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
。z z 发表于 2018-11-07 21:43
- ?9 K  L+ b1 l+ P你是没看完还是我表达有问题呢? 我说了重点是她不开饭菜无论是旧老板在还是新老板来。  看清楚再说话谢谢。  
1 `5 A  J- t# c" i6 O6 l
不开就自己做咯,都这样的不是,不行就走咯很现实的问题没有必要和不清楚的人一起,会搞的自己神经分裂的

。z z 发表于 2018-11-8 01:08:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-11-08 01:30
- p1 u# u: Z' f( u6 u: }3 a不开就自己做咯,都这样的不是,不行就走咯很现实的问题没有必要和不清楚的人一起,会搞的自己神经分裂的
/ D6 Q3 G( s- N0 J& G) v
一开始是自己做了, 后来新老板每次都在旁边盯着搞的我好像做了什么似的想想就算了

。z z 发表于 2018-11-8 01:09:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冰冷火山 发表于 2018-11-07 23:57
* H$ D2 L, ?0 t不管去哪上班都要带马子不然呵呵。 男女都需要" ]. p) i4 }9 z# ^
BF店很复杂的。
9 p4 u) v* t/ b
全日堂吃…………

。z z 发表于 2018-11-8 01:10:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ICE 发表于 2018-11-07 22:52
& I! L3 x0 L1 b0 d" Z请看清楚再回复好吗?
! B" d2 \( X5 \+ k- J
是啊请看清楚再回好吗

完美好爸爸 发表于 2018-11-8 02:39:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
。z z 发表于 2018-11-08 02:08
; u- }" b' l6 \- l, N1 }一开始是自己做了, 后来新老板每次都在旁边盯着搞的我好像做了什么似的想想就算了
) H( h) i1 o/ ^# B/ {' f
大不了走咯!又不是没地方工作

完美好爸爸 发表于 2018-11-8 02:39:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-11-08 03:39) V3 ?2 F+ H! w' f% K
大不了走咯!又不是没地方工作

1 ~% E9 W! Q' F0 f( R一年半时间换了十几家
回复 支持 1 反对 0

发表回复