开启左侧

这叫什么来着

jiaxin 发表于 2018-11-5 12:05:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
真的搞不清楚,你们这样霸佔位置可以吗,一天到晚,不觉得不好意思吗?
/ Z) t' r, ^. A. V: |% D

( @$ t5 i# d4 V' Z; l* @/ P                               
登录/注册后可看大图
$ g4 o+ {7 d3 o

全部回复21 显示全部楼层
jiaxin 发表于 2018-11-5 12:09:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
本来找车位就难了,毎天都这样霸佔半个大道,好意思吗,62街6跟7大道这个老板不如整条街自己买回去。
回复 支持 1 反对 0

冇ㄝ台不見終 发表于 2018-11-5 14:17:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jiaxin 发表于 2018-11-05 13:09$ @: P1 P/ q+ z/ r
本来找车位就难了,毎天都这样霸佔半个大道,好意思吗,62街6跟7大道这个老板不如整条街自己买回去。
9 D6 V! o+ k( U+ S% e
报警也没用,警察不管,纽约就是一个谁皮厚谁才有位置停车的地方!
回复 支持 5 反对 0

龙行天下 发表于 2018-11-5 14:29:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jiaxin 发表于 2018-11-05 13:09. P0 F4 |" j8 ]: X- F# C: b' Z
8 o( X1 k; i) }, q9 P, B9 ?% g2 R
这个是回收公司老板放的,还专门欺负我们我们中国人,我有次差点和他干起
回复 支持 3 反对 0

碟饼 发表于 2018-11-5 14:38:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
直接下车把他扔旁边去啊

: X! J0 Z# C! g  z, s                               
登录/注册后可看大图
, G3 _1 t0 m. g: C) s

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

慢慢练习 发表于 2018-11-5 14:41:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
瞄人缝 发表于 2018-11-05 15:381 |. W% u9 j& W
直接下车把他扔旁边去啊

8 |7 s! g+ U1 f- B4 @* i" P那些工作的人都是搬砖的体格,激化矛盾想扔之前自己掂量一下下
& q2 ]! _- C4 d# O

登录/注册后可看大图

, D6 |) i1 C- Q0 f) k                               
登录/注册后可看大图
  Z2 o# `6 \5 `$ ~$ Q& u

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

碟饼 发表于 2018-11-5 15:03:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骚浪好吃 发表于 2018-11-05 15:41. H: }9 v2 B, y5 C, ^' U# ?' G7 Y
那些工作的人都是搬砖的体格,激化矛盾想扔之前自己掂量一下下

, |+ H* D. e! U不是说谁脸皮厚就行了吗

大起大落 发表于 2018-11-5 15:13:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
瞄人缝 发表于 2018-11-05 16:03) |4 |/ P1 _" Y* Q3 K
不是说谁脸皮厚就行了吗

, V) k" q$ |  H: R4 r5 V+ B) d哈哈哈哈!如果皮厚耐揍也是可以的!

碟饼 发表于 2018-11-5 15:43:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这不行那不行 那天天蹲上面拉屎
5 ~; K# }" I) X0 U

登录/注册后可看大图

姐夫cium 发表于 2018-11-5 17:09:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
雄鹰 发表于 2018-11-05 15:29/ X7 J  R! y0 h% Y- J% T3 o
这个是回收公司老板放的,还专门欺负我们我们中国人,我有次差点和他干起

% d- Q8 t# O. g( F约个时间,过去弄他,咋样
回复 支持 4 反对 0

发表回复