开启左侧

真相

夏末心❤️ 发表于 2018-10-28 12:35:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有时候女人想要的往往不是真相5 E# Y/ a7 c  P; Q+ s6 `* _
而是她们想要的真相
! w4 S$ z& z3 U有时候男人往往会告诉你6 d' `6 `4 r  k% M
你想知道的东西& k! M+ d5 \' U$ l& h5 I/ X
但不会告诉你真相
: q" h0 ]) n; c) ]& F, ]- @- Z; K8 P. G9 T$ Q2 Y  R# S1 X- ?
在这个年代
" b; o6 a% a: S7 g1 |! t2 ]. F5 G+ c一切似乎都显得特别的模凌两可轻而易举而却又高不可攀。有时候不知道怎样才是最好的姿态,后来发现只有有区分的关系,才会显示一个人的重要。唯一与之一8 N8 Y" f1 z! N& k& a0 @9 X" R

' n1 l4 k) Z/ z- \                               
登录/注册后可看大图
1 }# @7 M  i' h" @. K" @1 X

全部回复6 显示全部楼层
黑山 发表于 2018-11-6 02:54:20 | 显示全部楼层 来自: 美国
女人要的不是真相,而是你的态度。$ `1 _$ }7 h# v8 d9 c  x
并不是女人不在意真相,而是她自己早就已经知道了。
* k5 c+ X/ M- I她对你的态度,很大程度上是基于她知道的真相。这是基础,其次才是态度。一个先,一个后的关系。
% O) H4 q- q' h女人识别男人很强(除非你自己藏的很严实)。那是女人特有的天赋。大自然对雌性生物的馈赠。
回复 支持 3 反对 0

夏末心❤️ 发表于 2018-11-6 09:22:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说得真好

00:00 发表于 2018-12-13 01:40:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
* j+ L0 [4 c# i1 N0 K( f7 b

登录/注册后可看大图
' ?% ^! A% J; }; K

登录/注册后可看大图
女人心 海底捞。想吃 还得自己动筷子

用名户 发表于 2018-12-14 19:49:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我来做
& x* K* a. y5 r& s3 e" D没关系' J; [& d5 d3 j8 ^& H4 C
我理解
& x3 p% A' ?5 N. M我爱你
: o! {7 ?% p: s0 B. h  K3 B都买吧2 u6 S' |( R  I- Y7 d+ M0 D) U

. @6 P# W) t# E8 _这些可以吗。

夏末心❤️ 发表于 2018-12-15 00:21:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用名户 发表于 2018-12-14 19:49
) ~+ R- `0 @, d我来做: P8 {% a8 N* O) ?# V1 @! i
没关系
& c. X" r; z# G6 J我理解5 z/ d- }8 P3 S+ t
我爱你
; G9 d& ~1 {. W# r- Q/ M: X) @9 z都买吧
1 S# _" o$ U- D6 u3 v5 T, j
1 v) I" S! `/ d7 e) o! F这些可以吗。

$ I' P/ I4 d4 s4 D4 g2 i; R完全没看懂你说什么

`4 `( d2 }2 y( K: o! {! H8 y  `                               
登录/注册后可看大图

用名户 发表于 2018-12-15 01:56:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏末心❤️ 发表于 2018-12-15 00:219 s) I) s$ ]$ r% Z$ i/ y
完全没看懂你说什么

! M! q# \: C- F2 K- r: @事情全部交给我,不要担心5 o( k1 [+ j( m4 m( v8 G3 S- K
做错事了,没关系,我来处理解决
: G' n( X4 l. H3 _7 r2 D2 v- [好心做坏事,我理解
; A2 e& ~- R/ w5 }因为我爱你
, @' Z& P# F5 T赚钱就是给你花的,想要什么都买吧。
  x9 Q" O# d7 F' {; X7 w. |( f8 {. k3 b
这样可以达标吗?

发表回复