开启左侧

黑店就是真正好店

上山打猎 发表于 2018-10-26 18:20:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
luis 发表于 2018-10-26 08:404 m6 Y& U* U' i
妈的 我店里 离ny2小时 单间白区 猪 鸡全部都是无骨的 都是机器切 就拨26-30虾  后面2个半 知不知道都是养老店了 新帮杂才干2t天 我昨天还被员工炒鱿鱼 说店里饭菜不够好 气死我了 真不知道现在员工要找什么样的店 气死我了
' K; l5 q2 l" v3 T
那你现在那边还有没有请人呢?我可以去你那边上班吗?怎么联系你呢?

jo ke r 发表于 2018-10-26 18:38:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未知 发表于 2018-10-26 10:13. u) k0 m5 l7 v6 {
老板你店里应该没有Wi-Fi,员工手机每天有充电至少一次吗?还有饭菜人家可能想吃八大道那种口味。所以人家把你炒了。(个人见解,勿喷)
- q  M, a) F/ @; G
社会社会

红蓝绿 发表于 2018-10-26 20:21:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雄鹰 发表于 2018-10-25 18:32
$ t) x; y& k' @5 h+ q) ^大家要的是公平,曝光者就必须写上实名、电话号码、地址,这样曝光才有可信度

) f3 N' r7 o0 u5 I; K/ K+ k7 ~( J( w可以弄个新平台曝光者实名+照片。让认识的人们也评评理
回复 支持 1 反对 0

龙行天下 发表于 2018-10-26 20:38:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
红蓝绿 发表于 2018-10-26 20:21! X0 ~$ `7 d( l/ q$ E4 t5 J
可以弄个新平台曝光者实名+照片。让认识的人们也评评理
( C* d/ J6 y2 C3 Q- N4 q
公道自在人心,老板店、名字、地址所有都曝光,受害员工更应该勇敢站出来控诉。说不定好老板会出手帮助。

luis 发表于 2018-10-26 21:23:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上山打猎 发表于 2018-10-26 18:20! o; R3 s' i. o  o
那你现在那边还有没有请人呢?我可以去你那边上班吗?怎么联系你呢?

j/ U1 J# C$ g( H& \& S还请人啊 就是 需要比较年轻的 不抽烟

上山打猎 发表于 2018-10-26 22:45:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
luis 发表于 2018-10-26 21:23
! o+ z% R. L% a) q还请人啊 就是 需要比较年轻的 不抽烟
# z* c! Y' n  A  \
你电话多少?我正在找工作.

碟饼 发表于 2018-10-27 10:12:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雄鹰 发表于 2018-10-25 18:15
2 s% e  s; b! e* a1 y这个曝光台已经被一部分小人当作免费人身攻击武器。现在移民日子就不好过,这些小人再雪上加霜,让老实员工生活陷入困境

3 q/ ~# C  {' V但是确实存在一些非常垃圾店

碟饼 发表于 2018-10-27 10:14:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
?兜兜ai 发表于 2018-10-26 01:18+ E7 Y1 m5 @# r
估计这位老板都遇到很多这样的员工了,也习惯了
4 o8 ]4 j2 r: z$ e# W
一个这样二个这样三个这样 该考虑自身问题

碟饼 发表于 2018-10-27 10:16:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
luis 发表于 2018-10-26 08:40
1 V1 g! y0 y! D  d妈的 我店里 离ny2小时 单间白区 猪 鸡全部都是无骨的 都是机器切 就拨26-30虾  后面2个半 知不知道都是养老店了 新帮杂才干2t天 我昨天还被员工炒鱿鱼 说店里饭菜不够好 气死我了 真不知道现在员工要找什么样的店 气死我了

0 D* G' Z, K1 p/ \0 ^) z0 A4 |你应该买鲍鱼海参龙虾伺候

6 t0 _: e- [5 C( _( j5 n0 m                               
登录/注册后可看大图
/ I$ t' d6 T8 d6 r9 A

登录/注册后可看大图

+ O/ g1 I% @) z- V8 u                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

龙行天下 发表于 2018-10-27 14:02:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
luis 发表于 2018-10-26 21:23
* U6 G* @2 a. Y5 g* W- E还请人啊 就是 需要比较年轻的 不抽烟

( }% [8 q: }- ?' d5 l大老板,你开玩笑吧!现在中餐年轻人就少,还要不抽烟,比挑老婆还困难

发表回复