开启左侧

被安排的明明白白的

单身 发表于 2018-10-17 09:11:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么样子的才是黑店,如果老板话多,我们就走人,不开心就不做呀
回复 支持 1 反对 0

炫迈 发表于 2018-10-17 09:16:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
单身 发表于 2018-10-17 09:11% d) q% B5 f, l3 o& @5 x! h
什么样子的才是黑店,如果老板话多,我们就走人,不开心就不做呀

9 b: C; A7 T, x5 W$ P: i不仅仅是话多的问题,而是会找事的问题!我也重申,这篇只是让大家同行知道一下,可以少去一家只做两天就跑的点而已!并不是发泄个人情绪辱骂某个人而曝光……就像本人,也会记录很多以前曝光出来的店……避免自己以后去了做两天跑路……曝光平台不就是让大家可以做参考少去那些只做一两天就跑路的店?
回复 支持 5 反对 0

大大卫 发表于 2018-10-17 09:26:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炫迈 发表于 2018-10-17 09:06
- Y+ {5 ^; M8 Y' ^- a; V善良才应该配被善待!我觉得同行一起工作出来想认真求稳的师傅才需要知道避免去这种店浪费时间!善待老人不是基于玩弄压榨打工人的基础……
+ `2 V" ~" y- g
基于你讲的话看来你也不应该被善待
& m; X  ?* S* X1 S, f6 }; I

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 1

炫迈 发表于 2018-10-17 09:30:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
津津乐道 发表于 2018-10-17 09:26. H0 M1 Z8 I$ q+ c

( g* a, \: T9 \3 |  N9 Z: {你很ok!标准吃瓜群众爱热闹,还有一件事,就是过去时候800一周,老板觉得做的不错就说3500包月吧!不亏你们,我们都没答应,结果算钱的时候除30天的算!还说师傅自己要求的……会有会觉得很有意思?这我就没写进去了……

炫迈 发表于 2018-10-17 09:31:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
津津乐道 发表于 2018-10-17 09:26; t5 {( x1 e' n2 ?
1 T3 q  c- K) ^' F
因为我要求还是800一周的算,另一个就和他不舒服了

大大卫 发表于 2018-10-17 09:36:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炫迈 发表于 2018-10-17 09:30$ z  `" h% _5 H$ w5 \8 b% v
你很ok!标准吃瓜群众爱热闹,还有一件事,就是过去时候800一周,老板觉得做的不错就说3500包月吧!不亏你们,我们都没答应,结果算钱的时候除30天的算!还说师傅自己要求的……会有会觉得很有意思?这我就没写进去了……
5 q) B- b- X$ `$ |* y
你不就是要我们这些吃瓜群众的捧场吗 要不然你在这里闹什么
回复 支持 2 反对 1

炫迈 发表于 2018-10-17 09:41:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
津津乐道 发表于 2018-10-17 09:369 e& R$ ^2 |* V$ N
你不就是要我们这些吃瓜群众的捧场吗 要不然你在这里闹什么

& F! c9 j8 D/ q' T+ D+ l) w

( c2 o4 s9 y+ R                               
登录/注册后可看大图

8 W0 L2 S/ O, N                               
登录/注册后可看大图
谢谢大佬捧场啊!来法拉盛请你吃龙虾啃螃蟹啊

7 q: T9 h& d+ N* v1 X1 E                               
登录/注册后可看大图

5 f  |, a! k- ], Z: \                               
登录/注册后可看大图

单身 发表于 2018-10-17 09:42:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炫迈 发表于 2018-10-17 09:16
2 M* b9 e- Z+ u9 {, X. O- W不仅仅是话多的问题,而是会找事的问题!我也重申,这篇只是让大家同行知道一下,可以少去一家只做两天就跑的点而已!并不是发泄个人情绪辱骂某个人而曝光……就像本人,也会记录很多以前曝光出来的店……避免自己以后去了做两天跑路……曝光平台不就是让大家可以做参考少去那些只做一两天就跑路的店?
! u7 I& ?& T* H- L% {
为什么其他员工都不会在那边只做一天二天,自己有没有问题呢,
回复 支持 3 反对 0

Fiona。 发表于 2018-10-17 09:43:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炫迈 发表于 2018-10-17 06:50$ A7 T- o/ Y6 I  s# I
他是越请工资越低的那种,我去的时候确实是800一周,现在这个价是他自己开的

7 F& l$ A$ i  {8 b# l一个萝卜一个坑

炫迈 发表于 2018-10-17 09:44:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
单身 发表于 2018-10-17 09:420 x* a; j, d2 }/ V6 L. y( V
为什么其他员工都不会在那边只做一天二天,自己有没有问题呢,
9 ^4 g, t0 f5 l- r9 M: W+ D: V
呵呵……就外请三个中国人,店里洗碗油锅老墨,企台是女儿儿媳妇,炒锅一个新加坡,时不时还和老板娘fuck you

发表回复