开启左侧

被安排的明明白白的

BK彭于晏 发表于 2018-10-17 17:17:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Nina0918 发表于 2018-10-17 15:05& E: @" Y! D! ]+ R
福州人做工大部分真的是做胡,你敢说你不承认这点?
7 P9 N+ j6 E; }/ \  O
这句话 你就错了. 首先做工我肯定没有人做到百分百.因为每个人都有累的几天. 但是我敢肯定大部分的福州人帮老板做事拿工资 肯定会做到百分80-90. 只有一小部分人才是做一天和尚敲一天钟.

真島吾郎 发表于 2018-10-17 17:18:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
才3200師傅工資?二手?

炫迈 发表于 2018-10-17 17:19:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿米购 发表于 2018-10-17 17:172 Q  {# p+ m0 X, J& e
这句话 你就错了. 首先做工我肯定没有人做到百分百.因为每个人都有累的几天. 但是我敢肯定大部分的福州人帮老板做事拿工资 肯定会做到百分80-90. 只有一小部分人才是做一天和尚敲一天钟.

1 S6 S/ U9 M' }6 R/ e哪怕是做做一天和尚敲一天钟又如何?本分做到了就行了!拿得起这份工资,做好本分!老板愿意加工资,就做的再多一点,很简单嘛!

炫迈 发表于 2018-10-17 17:20:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
桐生一馬 发表于 2018-10-17 17:18
4 P9 K1 D6 D- z/ h才3200師傅工資?二手?

X4 y7 m+ C" B; a( r4 ?1 t4 N: Q他现在越来越低了,至少我去的时候800一周!现在3200一个月!

宇宙 发表于 2018-10-17 17:21:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-10-17 17:04
5 l$ L- A# H& E8 m. ?2 X你这垃圾人快去做你自己的事吧,不要故意在这里耗时间叫别人帮你做事。

: ]- H, h1 i! V" u2 y/ Q不要骂人,做個好人哦,罵人证明你是壞人了

宇宙 发表于 2018-10-17 17:22:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-10-17 17:02
8 l% h/ P" B- i) }$ I. |2 V5 C我看是你废话太多,吃饱了撑没事干吧。

1 b: N1 }) Y7 Y- X% _" d我龍蝦鲍魚吃多了,偶爾稀飯也吃,到是你喝水飽

Nina0918 发表于 2018-10-17 17:24:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿米购 发表于 2018-10-17 17:17# m: X( I0 j& T6 K( i- d

1 ^+ o7 [2 o7 X$ m+ o你有点误会我的意思了,我的意思不是说不做事,是做事太“胡”了,太马虎了,

时光流逝 发表于 2018-10-17 17:25:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
津津乐道 发表于 2018-10-17 08:58' M  _4 T5 A* n3 }, t7 Z2 f
各自应该都有点问题, 合着来,不合散,没问题。 打工的才不要受气,不喜欢就走了。 报光有必要吗。想想人家才50几都看上像80了 也怪不容易的。 尚待老人啊!

0 X* J4 S/ w/ c5 G, J你估计是那家店的吧7 B3 v) f9 s2 X. w) F' J% k# P; ~

真島吾郎 发表于 2018-10-17 17:41:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幽蓝火焰 发表于 2018-10-17 02:05$ ?% X) z8 d( t4 ~% @
自己也是垃圾人,新来不认真做事,

; w! C8 F4 H" P  Y# p你认识楼主?你怎么知道他不认真做事?

BK彭于晏 发表于 2018-10-17 17:50:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Nina0918 发表于 2018-10-17 17:24
6 }, h8 ~# f+ G" q" }: A* e: v7 S你有点误会我的意思了,我的意思不是说不做事,是做事太“胡”了,太马虎了,

" N7 D$ @3 a' W我看的明白你的意思.    我的意思就是大部分人都会做胡, 但是福州人是做好百分80剩下百分20做胡. 这个很正常.  

发表回复