开启左侧

垃圾之最,滨洲sakura黑店,为防止广大同胞误入此店!!!

yes 发表于 2017-12-12 01:22:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
凡哥 发表于 2017-12-11 22:528 ]/ [+ _9 h+ @$ C; h0 k, O
这老板也是切哥

+ c: |. C" i9 G- C切哥太多也是正常,这样危及他人生命,就是畜生了!
回复 支持 1 反对 0

我来自连江 发表于 2017-12-12 10:14:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yes 发表于 2017-12-11 22:14
) ^: \3 K) F& `. I2 M# j没有就说没有,掩盖个什么呢!你说对吧!最可气的半路叫你下车,走回车站,大下雪,还是黑人区。之前一个棋台要走,老板就和棋台吵架,还不把别人送到车站,结果这个棋台只好叫他朋友把她接到纽约,前几个月就把这家店列为黑店名单,我也是后来才知道,广大同胞们千万别上当!

9 m8 W8 G$ R" Z3 o太可恨了

完善 发表于 2017-12-12 15:17:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想看看这对男盗女娼长什么样

yes 发表于 2017-12-12 16:53:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
完善 发表于 2017-12-12 15:17
8 F+ F3 _7 u/ i# }/ ]: U我想看看这对男盗女娼长什么样

0 u. }/ ?6 ^7 u真想,可以试试打电话给她,那个老板良是个四眼田鸡,讲话半死不活的,有气无力的!实话!

yes 发表于 2017-12-12 16:55:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
完善 发表于 2017-12-12 15:17
' e/ y% I, B1 [9 a我想看看这对男盗女娼长什么样
: _; S- ]4 {! v6 u- ]
电话号码是内容的那个,上面那个我写错了

凡哥 发表于 2017-12-12 18:43:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yes 发表于 2017-12-12 01:22
8 B9 |- w7 h( r2 K4 ~" G7 k+ ]切哥太多也是正常,这样危及他人生命,就是畜生了!
1 n; {# D/ }/ ~) R, V
他就是嫉妒你的小费多 他心里不平衡
9 O/ k7 T5 L$ m2 F. L. O4 J. a

yes 发表于 2017-12-12 19:57:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凡哥 发表于 2017-12-12 18:43. G9 w7 P/ p' i, F5 J
他就是嫉妒你的小费多 他心里不平衡
0 Y. s. c4 {8 m: H
这是她的事情,你不能光明正大的损害我们打工人的利益吧!对吧!

虫游四海 发表于 2017-12-13 14:20:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太少见了美国都这样不懂你们有什么好抱怨的没本事就要把头低下来

veraye 发表于 2017-12-13 15:14:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
malc 发表于 2017-12-13 14:20
; j- U$ i" W  U( G0 \太少见了美国都这样不懂你们有什么好抱怨的没本事就要把头低下来

0 M! A2 a4 g5 f呵呵 (少于10个字符限制)

yes 发表于 2017-12-13 16:57:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
malc 发表于 2017-12-13 14:207 y/ M% [* i. X5 ?$ x* Y
太少见了美国都这样不懂你们有什么好抱怨的没本事就要把头低下来

+ R3 }( e$ c  q0 `  G+ |+ _% o你是什么都懂,这是你的事,黑的不是你的钱,你可以说风凉话,这是你的自由!

发表回复