开启左侧

老板娘偷企台小费

情报哥 发表于 2018-10-12 21:14:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-10-11 23:32
0 Z1 I! x8 z; \8 b6 |( {# H  E仙女你妈很漂亮嗎,讓大伙瞧瞧,搞搞,整天你妈你妈,到是把你牽出來,干活干活的

7 F* s3 M0 W* R/ o/ C6 }* W咋草的 你个傻逼 你咋不去死
0 [5 P5 v( \. d; U& U$ K

宇宙 发表于 2018-10-12 21:18:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小九哥 发表于 2018-10-12 21:146 k) m) G* T! X1 B7 u" ?
咋草的 你个傻逼 你咋不去死
, m2 b/ v4 m! h* L2 d# p; Z3 P7 ]
仙女是你九哥,就給你操吧

宇宙 发表于 2018-10-12 21:19:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小九哥 发表于 2018-10-12 21:14, k# W: W5 e- F0 ?+ v0 D" H  z
咋草的 你个傻逼 你咋不去死

+ L9 b5 ^) O  D1 o, \$ f九哥不要把仙女操死了,后面還有人排隊呀

我想、隐个名) 发表于 2018-10-12 22:17:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王丹炎 发表于 2018-10-11 06:57
: q: [5 Z* Y3 M5 ?' @& F你是不是刚出来工作,基本上老板都会少算给你们,见怪不怪。不会给全部。到时候这些钱就是你们的底薪。而且不是偷,是暗地里少算给你

$ V6 I9 Z* b! v8 D3 c这样?
: ?$ d$ ~$ _& S, @+ K! b我觉得不合理吧
/ h  _% U: _' n3 \+ g$ R什么叫都会少算?% \) w" Y6 W3 V& b; V% }1 }
一是一二是二。* U4 V  K5 e5 A( \7 B, O
我这边企台一天刷多少钱小费& Q6 R/ f8 x3 l2 m5 `/ _) q' Q  p
就要给人看单子然后按着单子给企台小费。
1 g$ [3 X3 ]  E; \( K做人如果一点道德都没有我觉得这样的要去死了% T2 a; [5 r* p: C* R
谁特么工资稳定不辛苦?但是从外拉对客人/ R0 c$ W% z' I
一声谢谢谢谢里面好不容易赚得几块钱一桌桌
% [) I! ?, _0 H, U5 c老板娘还从里面偷小费我觉得这种人也是活埋都
( W& u- a- y  v+ m% q( g浪费了土
回复 支持 3 反对 0

wang9 发表于 2018-10-12 23:52:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就当给老板娘提前送帛礼了
回复 支持 1 反对 0

阿宝哥 发表于 2018-10-13 07:16:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以告老板.

kkxx 发表于 2018-10-13 12:01:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
↙姢ㄝ且 发表于 2018-10-11 03:04
' @5 k; [! ~! q* ^309 MIRACLE STRIP PKWAY S.W. FT.WALTON BEACH, FL  32548   

% B. V5 o+ d; `卧槽离我这里15分钟
回复 支持 1 反对 0

浮云也想家 发表于 2018-10-13 18:11:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这老板简直就是强取豪夺啊!已经收10%就太过分了(装冰又另外扣3块),还再少算小费...实在过分

浮云也想家 发表于 2018-10-13 18:18:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-12 22:17& T- b' w7 s- O3 P5 c) G
这样?
  }/ w) c) w, }$ ?. i我觉得不合理吧9 L1 a- V4 g1 f/ Q
什么叫都会少算?
9 @. }! \8 C, |3 S7 z一是一二是二。, d; @3 c0 N2 C4 J2 w: o
我这边企台一天刷多少钱小费( M- p  M2 [) Y
就要给人看单子然后按着单子给企台小费。7 e7 ?$ O9 H4 d
做人如果一点道德都没有我觉得这样的要去死了, Z. V; K1 ?$ ]4 P1 }4 ]& S1 o
谁特么工资稳定不辛苦?但是从外拉对客人8 {% T9 E3 ?9 C, K
一声谢谢谢谢里面好不容易赚得几块钱一桌桌4 j- J3 k1 o& W; {
老板娘还从里面偷小费我觉得这种人也是活埋都0 h+ I+ s" {- D
浪费了土

/ T$ \! e; e7 q/ q. y1 k# E; Q是呀!企台可以说是“卖笑赚工资”,有时还受到无名的指责;更甚者,有时连续几桌打铁的都不少见...

我想、隐个名) 发表于 2018-10-13 18:28:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乜都冇 发表于 2018-10-13 18:18
5 p; [$ k6 N) \, q/ ~1 T/ G是呀!企台可以说是“卖笑赚工资”,有时还受到无名的指责;更甚者,有时连续几桌打铁的都不少见...

2 J6 r' k+ B- M  W4 ?- Y这个知道我自己也是做过企台- }5 v6 f& d+ k1 k

发表回复