开启左侧

佛罗里达buffet。在168看到。帮人转发 大家小心垃圾老板

善待今生 发表于 2018-10-11 21:34:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自成一派 发表于 2018-10-10 14:51
7 H$ T# R- D  C没有你们..老板也做的好好的..现在的人..爱做就做..不做拉到..瞎BB
" I  {0 U6 O# A! K8 z( M9 h3 _+ a
是可以做好,就是有钱没命花。也带不走。
回复 支持 1 反对 0

jingjing 发表于 2018-10-11 21:48:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2018-10-10 16:52
# h% H, W8 G" I1 F* w! `6 F7 L2 o这家店人事真的有点乱,本人亲身体验...不能说黑店..只可以说如果有别的选择,我不会去这家店打工

$ v) ~5 }8 O) G) ]+ L$ b7 f我也在里面做过,人事简直乱七八糟……在外州老板当久了,都以为自己是土地主
回复 支持 4 反对 0

A-J 发表于 2018-10-11 22:08:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自成一派 发表于 2018-10-10 14:51
- C9 X5 t; m. [/ Y没有你们..老板也做的好好的..现在的人..爱做就做..不做拉到..瞎BB

, l  }+ L* E1 b2 ?7 K你说话跟放屁一样懂吗?有种曝光员工。你有种曝光员工。我就曝光。老板,老板他爹。大厨。经理。全店的照片我都有,管头人怎么了。别给你们脸。不要脸。你们有钱,我们有的是时间跟精力。
回复 支持 3 反对 0

杀猪专业 发表于 2018-10-11 23:06:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-10-11 12:57
( t& f, u# d3 T" m美国老板都是很坏的,投胎做猪吧!

% @4 h" V: b: I( l! g  f& o我也赞同他赶紧投胎转世变猪
% d2 k1 ~, y8 ^3 ^0 [; K2 I3 C; `

登录/注册后可看大图
, |0 O5 a4 m1 E- x

登录/注册后可看大图
  ^$ x1 S; H8 b0 D$ L* R

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

杀猪专业 发表于 2018-10-11 23:11:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个好爸爸 又在这边兴风作浪 自己前面的贴子胡乱发了 又在这边胡作非为 难道不用上班吗?偷度进来背着一堆的钱 不用还吗? ( v" H+ l$ L/ ?3 s8 c- X
$ o/ ~. R' R3 w6 C$ E% Y' ?

宇宙 发表于 2018-10-11 23:17:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不好意思,我已经退休享福了,谢谢你们为我卖命赚了好多好多钱,用不完现在了,倒是当心你现在还在一毛毛的讨,辛苦你了,不要被硬币砸晕了

卡布奇诺 发表于 2018-10-12 00:18:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店位于佛罗里达 2 }! n2 ?; ?0 \
电话区号772 ) X2 Z# E8 q/ l! Y5 w; H
店名MlKATA buffet 大家搜下就知道了。7 r7 A8 w$ r1 j8 X" q% N5 {/ q
希望找工的工友们绕道 确实是黑店。
回复 支持 2 反对 0

SweetSunny 发表于 2018-10-12 00:21:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zhi0525 发表于 2018-10-11 08:34
% H# {0 n; ?, o0 T8 u0 R# l如果你是老板请了亲戚在你店里上班,你是该怎么处理。

% d" h; _: o, H如果是我  除非请不到人万不得已,会叫亲戚帮忙  不然根本不会叫亲戚留店里做全职   各自为难,不好管理。以前很早  亲戚就叫我去他们店里上班,我坚决不去。就连刚刚来美国 也是在别人店学!

卡布奇诺 发表于 2018-10-12 00:22:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-10-11 23:17' ]9 X$ }4 P/ a
不好意思,我已经退休享福了,谢谢你们为我卖命赚了好多好多钱,用不完现在了,倒是当心你现在还在一毛毛的讨,辛苦你了,不要被硬币砸晕了

^+ T/ b  @& U/ L想必你退休之前受尽苦了吧 现在做老板了在员工身上发泄。现在是赚到钱了,真替你担心隔天长肿瘤有钱没命花。是有的破你财的。你就不用担心别人一毛毛的讨了,那也是你曾经历过的事情,人家心好就会行好运。

宇宙 发表于 2018-10-12 06:45:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卡布奇诺 发表于 2018-10-12 00:22
: Q5 @3 U: a# S" T) M想必你退休之前受尽苦了吧 现在做老板了在员工身上发泄。现在是赚到钱了,真替你担心隔天长肿瘤有钱没命花。是有的破你财的。你就不用担心别人一毛毛的讨了,那也是你曾经历过的事情,人家心好就会行好运。
$ |5 h4 ]% ]# \7 S5 B
你嘴巴里長腫瘤了吧!嘴里插屎粪了吧,多吃些你,也沒有什麼合适你吃了,討屎去吧!還卡布奇諾,喝尿吧,嘴巴糞坑長瘤!慢慢享受死你的生活吧,不要嫉妒別人富,你沒那个命,苦命孩子,老黑,老黑,又打我铁了,要怪自己不努力,英文不好,又想賺大錢,給好小费,沒服務,又想人家給你全部身家!

发表回复