开启左侧

这样的buffet店,是企台问题还是管理问题?

单身 发表于 2018-10-8 20:09:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
每店家请人多的都要一两个星期,有人来不一定就会做下去,有的老板也不喜欢他做的
回复 支持 3 反对 0

离岸。 发表于 2018-10-8 20:21:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2018-10-08 20:05
+ A& A* u, N7 G8 h1 x好吧,实际情况是这样的。这家店在纽约上州,kingston那边。你们要知道现在buffet工作在纽约附近,店里要求可高了。这家店经常炒企台,很多在外州做一年多的企台去那边上班,做一天就被炒鱿鱼。不是请不到人,而是把炒人当作一种乐趣……
$ ?& J- W) y% Q; d. i+ [
很正常啊!附近工不好混…经常换人

单身 发表于 2018-10-8 20:24:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
下次我去打工,如果被老板炒鱿鱼,我也来情报站曙光
回复 支持 4 反对 0

梦璐 发表于 2018-10-8 20:28:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
說真的...現在的buffet店,都經常請企台,加上人愈來愈少了

路一直走 发表于 2018-10-8 20:35:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
单身 发表于 2018-10-08 20:24
" h7 v2 {0 C9 s% r' |( N7 L: Y下次我去打工,如果被老板炒鱿鱼,我也来情报站曙光

# V: X' Q$ Y: V哈哈 你去这家店试试看

路一直走 发表于 2018-10-8 20:35:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
katexin0822 发表于 2018-10-08 20:28' z, p" l7 K$ N
說真的...現在的buffet店,都經常請企台,加上人愈來愈少了
, `' Z+ J" j9 p8 u! h! C* ^4 w' q
buffet店企台很好请,是日餐企台很难请。现在buffet店越来越少了。日餐越来越多了……
回复 支持 1 反对 0

路一直走 发表于 2018-10-8 20:36:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
冬天的萤火虫 发表于 2018-10-08 20:013 W, ^$ b7 p# l
说明一直请不到人呀
- p- {; }3 {/ Q# c- M
不是请不到人,而是炒人天天炒。

单身 发表于 2018-10-8 20:49:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2018-10-08 20:357 j( M8 N8 l+ o1 J0 f
哈哈 你去这家店试试看

0 D2 ]  q( W: E* `1 l' R2 R我buffet店不会做呀,就会看戏
回复 支持 1 反对 0

好人一个11212 发表于 2018-10-8 20:50:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
chlsq 发表于 2018-10-08 19:05
9 T: D" J7 u* o  K我这家店请了一个多月就是请不到企台。你们懂得。这不来了两个女的。一个七天一个四天!昨天都走了

7 p- U  X4 j/ j# G' K' X能具体说说什么原因吗?

. P* E2 O3 z7 [4 s# h                               
登录/注册后可看大图

路一直走 发表于 2018-10-8 20:57:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
单身 发表于 2018-10-08 20:49
6 g, P- N, ^, B0 z我buffet店不会做呀,就会看戏

; N3 C6 |; R! g+ H如果这家店光明正大,为啥要换手机号请人?哈哈

发表回复