开启左侧

此人骗人骗钱 还把我所有工资骗光

大长腿 发表于 2018-10-7 14:01:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
シ久绊梦醒魂未 发表于 2018-10-07 11:11  U$ P- }" J" {
比如你的钱被骗了  我也来这一句  你会什么表情?  

+ O/ X6 @7 a. P0 T7 e# z1 \$ f你现在不是想我被别人骗后的表情,而是该想想这么还钱给那些信任你的朋友和兄弟
# o8 G9 i" R. {2 a. X, C

登录/注册后可看大图

Max 发表于 2018-10-7 15:38:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
8大道扛靶子啊,谁不认识
" ~9 J" y5 W3 F* g' I5 f: O

シ久绊梦醒魂未 发表于 2018-10-7 15:39:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Max 发表于 2018-10-07 15:382 c8 _* L/ Z; `1 `- V
8大道扛靶子啊,谁不认识

& j; ^& b( u; d8 E) K6 [0 n

# e. u& D, j- k( ~                               
登录/注册后可看大图
/ C# O9 B0 F: g. s3 R7 J) `$ c

登录/注册后可看大图

' g* O  U4 f) @' c" D5 H                               
登录/注册后可看大图
我不是 好嘛
回复 支持 1 反对 0

carson1 发表于 2018-10-7 20:08:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2018-10-06 19:17
1 Z+ L* S% F! w* l7 a* f好像认识...楼主能否告知姓名?

# i; J' ?* s3 R4 w" |* s立建

晴天2 发表于 2018-10-7 20:53:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个王八蛋不是人 偷拿了我两千块钱 天天说还 到现在一年多了都没还还把我微信拉黑 还说跟我保证了很多 甚至连他全家人的性命都拿来发毒誓 嘴巴没句真话 希望他真的像他发过的毒誓那样 全家死光光

晴天2 发表于 2018-10-7 20:53:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个王八蛋不是人 偷拿了我两千块钱 天天说还 到现在一年多了都没还还把我微信拉黑 还说跟我保证了很多 甚至连他全家人的性命都拿来发毒誓 嘴巴没句真话 希望他真的像他发过的毒誓那样 全家死光光

シ久绊梦醒魂未 发表于 2018-10-7 21:02:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2018-10-06 19:17& w+ y  D7 M7 o/ f: M8 ]) i
好像认识...楼主能否告知姓名?
8 }+ ~$ o' u. }4 w9 U& m0 C; B
JackieMeng
% ]6 w( \, Q. x/ c

祸害 发表于 2018-10-8 00:54:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
渣~渣 发表于 2018-10-06 23:34
3 T; a+ x9 I2 H6 B. E# t5 i以后不要太义气了…朋友最好不要扯上金钱关系…

1 B- q/ A4 F0 I放屁
3 o  `; e0 _, J; D+ B& E

快乐海盗 发表于 2018-10-8 17:38:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
- D6 h' r- n3 |7 E3 c& j& X
亭江东盛...
" H4 [0 T! ~% ^! x

登录/注册后可看大图
& u% q" D4 L  r$ k- M

登录/注册后可看大图

シ久绊梦醒魂未 发表于 2018-10-8 17:41:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2018-10-08 17:38
5 P3 ?) C2 f! k+ c8 w亭江东盛...
$ }0 ^! y' o% v
对啊  

发表回复