开启左侧

各位工友来看看这家店

好人一个11212 发表于 2018-10-6 19:33:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
史泰龙 发表于 2018-10-06 19:276 |2 W4 a/ y9 r) h7 w; B
没毛病,单单坐车如此辗转就够吐槽了,自己问心无愧让他们来撕逼吧

: W- Y, D1 s4 c# K0 m9 l8 f谢谢支持,真的
+ t+ m3 `4 P, S, @0 y# ]

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

一生一世 发表于 2018-10-6 19:41:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑鬼区这样做车很危险

鹏程万里 发表于 2018-10-6 20:01:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
老板说的都是他们自己开车的时间,而我们是按照坐车时间。现在的老板套路不是一般多,做人要厚道。夏天太热不开空调风扇带手套确实热,请问楼主做了多久时间?听口气好像很长

好人一个11212 发表于 2018-10-6 20:10:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鹏程万里 发表于 2018-10-06 20:01
- s: \2 D$ C4 w老板说的都是他们自己开车的时间,而我们是按照坐车时间。现在的老板套路不是一般多,做人要厚道。夏天太热不开空调风扇带手套确实热,请问楼主做了多久时间?听口气好像很长

/ b4 _: K- C* {0 M* Q看了情报站里很多纠纷,都是老板在电话里各种欺骗说的各种好,像前两篇帖子里面说的那样五万多生意骗人家三万多生意,我这边是每天七八阔的饭骗我每天四阔饭(一个人做)!其实很多矛盾一开始就已经埋下了,我上文提到了老板如果总是抱着“先把员工骗下来再说”的想法来招工,以后纠纷会越来越多。

刘德华 发表于 2018-10-6 20:25:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主有一个说错了,的确在NJ,没在DC

) [+ A. D$ Q2 l& L0 m; M. e# L                               
登录/注册后可看大图

刘德华 发表于 2018-10-6 20:26:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刘德华 发表于 2018-10-06 20:257 f$ S4 l+ t' P" z+ m: u$ t$ N

; c, u. b! C/ p# F3 [" P看错了,你说以为是吧

e  A8 W2 P/ R  M- ]2 J' ^                               
登录/注册后可看大图

河南队长 发表于 2018-10-6 20:27:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刘德华 发表于 2018-10-06 20:259 |. k& R/ n; V. A8 ~

/ B8 O0 Y/ w! h: T$ D2 u华仔你老了,老眼昏花了
回复 支持 2 反对 0

小贝戈贝戈 发表于 2018-10-6 20:28:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同行,祢的愤慨很能理解,现在好的老板不是没有,只是并不多。既然遇到了,能做就做,不行就撤,只要不少算你工资,就好聚好散。要不就"劳工部,IRS之类的",祢懂的

好人一个11212 发表于 2018-10-6 20:28:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刘德华 发表于 2018-10-06 20:25, `3 x6 ?8 l" G

9 |+ m6 b3 Y( \4 b9 A) @呃 我是说还以为去了DC,毕竟四小时半才到店里  这明显是DC的路程啊

6 J7 M$ F& t# M$ O5 l: c                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

盗墓小鬼 发表于 2018-10-6 20:37:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
辛苦了 打了这么多字!我看完了

发表回复