开启左侧

珍爱生命 远离King China Buffet

路一直走 发表于 2018-10-1 00:19:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主消息不灵通,这家店很久就曝光了
回复 支持 1 反对 0

来自北方的狼 发表于 2018-10-1 00:41:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雷利 发表于 2018-09-30 23:47# _; `# u  ?3 m4 [; @
这家店在我的黑店名单里,蓝色旗帜的都是黑店
; Q+ O, @/ r9 k) x2 b6 n5 x  e/ h
大神啊

0 a/ N( \! H9 T) E6 s3 I                               
登录/注册后可看大图
有几家我也猜出来了

jasonw 发表于 2018-10-1 00:50:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
希望大家有遇到真正的黑店时候,打电话去卫生局 税务局 劳工局 经过这三局这家店要么变白要么消失
8 Q8 c- T! }* m0 C; \. j
回复 支持 5 反对 0

路一直走 发表于 2018-10-1 00:54:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来自北方的狼 发表于 2018-10-01 00:41
/ _" _! M1 `9 A* q/ c( s大神啊有几家我也猜出来了

, {, p4 T* w* ^9 [靠 原来纽约附近buffet那么多黑店 我就做过一家buffet店 叫mid Hudson buffet 9个人打 老人区 不用切水果
回复 支持 2 反对 0

法拉哥 发表于 2018-10-1 01:32:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
路一直走 发表于 2018-10-01 00:54% Q3 \! M% k3 h& Y! }) ]
靠 原来纽约附近buffet那么多黑店 我就做过一家buffet店 叫mid Hudson buffet 9个人打 老人区 不用切水果
) Q* W7 V, a5 d6 [# t. g5 `
那家我也做过打共产的 做死了 没钱赚
回复 支持 4 反对 0

法拉哥 发表于 2018-10-1 01:34:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
路一直走 发表于 2018-10-01 00:54# H: [: S7 ]: r) Y5 Q* i+ G0 Z
靠 原来纽约附近buffet那么多黑店 我就做过一家buffet店 叫mid Hudson buffet 9个人打 老人区 不用切水果

9 U" I; V: p- V9 A哈哈哈哈 又被曝光了 这家店
回复 支持 4 反对 0

法拉哥 发表于 2018-10-1 01:34:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
路一直走 发表于 2018-10-01 00:54
" [; I4 l/ R: L" U0 i! d靠 原来纽约附近buffet那么多黑店 我就做过一家buffet店 叫mid Hudson buffet 9个人打 老人区 不用切水果

5 P8 ~6 A& \1 r( S这家我也做过 共产的 垃圾店

法拉哥 发表于 2018-10-1 01:35:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
路一直走 发表于 2018-10-01 00:54  f1 Q3 g; }0 @& {5 t2 }, [
8 v) j# X5 Z1 _# Q
我也做过 打共产的 没钱赚

苹果哥小宝 发表于 2018-10-1 02:47:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
建议楼主和所有看过这篇文章的小伙伴把店的地址输入谷歌地图 然后拉到下面去 可以给店差评 这样才有用 不然曝光没什么用

苹果哥小宝 发表于 2018-10-1 02:47:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jo ke r 发表于 2018-09-30 23:479 _! {2 ~" t4 [) c+ \8 |) H, k! W
这家早就上过黑点了楼主消息不灵通呀
( Q7 S+ f* s: ]
建议楼主和所有看过这篇文章的小伙伴把店的地址输入谷歌地图 然后拉到下面去 可以给店差评 这样才有用 不然曝光没什么用
回复 支持 2 反对 0

发表回复