开启左侧

田纳西垃圾buffet。

飞舞 发表于 2018-9-29 22:37:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
林增辉 发表于 2018-09-29 22:28
% c% X8 I, p8 W来这么久了,开过店吗?

/ ~, j  G$ D* b& {  |2 ~/ g本来跟我说下。电话里没说清楚吗的。我也就算了。吗的还发过来骂。等着呗

新大爷 发表于 2018-9-29 22:38:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2018-09-29 22:32- i, p& y/ r4 _5 u& w% }
你是大厨还是老板。

; r3 v3 C; D/ ?5 e/ w我是过路人
; V  j# l9 }( B* o

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

新大爷 发表于 2018-9-29 22:40:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞舞 发表于 2018-09-29 22:37
) I; f$ O' Y7 W$ I8 V" r中国投资失败而已。 我知道你谁。滚蛋没空理你。我要去睡觉。 等到了纽约我们慢慢玩

9 `' D/ c# _$ j* H9 h5 _7 h在中国投资,被骗了吧?你知道我?

飞舞 发表于 2018-9-29 22:40:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
林增辉 发表于 2018-09-29 22:38
& S/ P+ a. [* s+ }; E  K  Y6 `我是过路人
$ U" M$ t4 }$ b) y
我把主页开了自己看。北卡那家没做过。另外一家做了三年。

空空00的心520 发表于 2018-9-29 22:40:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
林增辉 发表于 2018-09-29 22:38' J) o; N9 n( I
我是过路人

# I0 E  Y" ?  m

/ \2 q9 j& `5 Z) i: ~2 p                               
登录/注册后可看大图
* ]# T& [  `! d3 a  {+ F. ?

登录/注册后可看大图
5 F8 s) l/ S- e1 ^* J. ~. R! Y9 k# l5 i

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

新大爷 发表于 2018-9-29 22:41:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
  n7 h7 `7 I+ ^5 W# Q( G
闲着也是闲着,蛋疼了
6 |: l9 A& m, m' h/ U

登录/注册后可看大图
/ C  J0 H8 C7 U1 x( h

登录/注册后可看大图

飞舞 发表于 2018-9-29 22:43:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
林增辉 发表于 2018-09-29 22:40: C+ ?3 k9 P4 T; k; }( i
在中国投资,被骗了吧?你知道我?

0 x: {! l  H. x( n* B: T主页开了自己去看。 有没有

飞舞 发表于 2018-9-29 22:43:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
林增辉 发表于 2018-09-29 22:404 S& J7 M( q/ _9 R/ d( ^
在中国投资,被骗了吧?你知道我?
) o' \) D& G, W; e
我知道你是个傻逼哈哈

新大爷 发表于 2018-9-29 22:44:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞舞 发表于 2018-09-29 22:40- v( h9 K) Z' c  Y, F+ p9 H2 @: T
我把主页开了自己看。北卡那家没做过。另外一家做了三年。
/ P8 q7 n, C, y
三年好像挺久哦?不要一直强调嘛!就这家3年做过一次能念一辈子吧
0 \9 U# E& D6 t( c% }

登录/注册后可看大图

6 N' j6 ]3 P! r1 ~+ i                               
登录/注册后可看大图
  q; C8 Y- g( X

登录/注册后可看大图
! q7 [3 ~2 f3 j0 z4 a7 T5 S

登录/注册后可看大图

飞舞 发表于 2018-9-29 22:44:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
林增辉 发表于 2018-09-29 22:40
. ^, X; f) o' N8 L' Q5 r在中国投资,被骗了吧?你知道我?
% ^5 o. ?: H& Q/ T6 y
   十几年前老板的店。真是垃圾。 现在10年开的。不会像9几年那样OK

发表回复