开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡咨询

任degan 发表于 2018-9-27 00:57:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vivienne 发表于 2018-09-26 19:20
9 {9 v# s6 v4 }; I% W& @- |0 Z第一次没问,第二次问我回去多久,箱子里有吃的吗?8 z0 K9 a" J3 h. o' N: ], z2 C
反正现在入关打指模,拍照什么的都是自助的,见海关感觉就敲个章就好了,感觉速度很快。没觉得很复杂。
9 w! m1 }$ I* g. X5 ^2 K
我问一下我上庭赢了现在在申请绿卡你绿卡多久寄出来
, s: S; Z3 [9 a# g+ M

任degan 发表于 2018-9-27 00:58:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
任degan 发表于 2018-09-27 00:57
3 {+ L. x4 n" K9 ~  B2 o4 _* |! O我问一下我上庭赢了现在在申请绿卡你绿卡多久寄出来
. v- y8 c( N' ^. e
绿卡到手也要回去中国兄弟

任degan 发表于 2018-9-27 01:18:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刚刚拿到就回去还是等多久才回去  W" I7 j' m: z0 Q# t3 A! ?

Vivienne 发表于 2018-9-27 19:46:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
任degan 发表于 2018-09-27 00:57
5 Q: G0 x  `" ^, V( h我问一下我上庭赢了现在在申请绿卡你绿卡多久寄出来
. s* h' Y% U7 {& A
我2016年的时候就收到了,打完指模后两个月。

Vivienne 发表于 2018-9-27 19:48:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
任degan 发表于 2018-09-27 01:18% M" `% L0 i4 a/ O+ @1 S
刚刚拿到就回去还是等多久才回去

& ~$ _' q" C( x, h$ c  E2 j我拿到绿卡后三个月回国的。
回复 支持 1 反对 0

发表回复