开启左侧

各位招工老板请注意⚠️!!!公布一个极品放鸽子!

我想、隐个名) 发表于 2018-9-23 21:12:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在外,奋斗! 发表于 2018-09-23 20:49" E1 E7 L: |0 {- F
是的,老板少个人上班照样营业,可以再请人,一次请几个,谁先来就用谁,最后坑的还是工友.
4 H! o( x( d" V$ f8 D9 I
上次我经理说你怎么不一次请很多个
, ^1 v8 F6 I6 c5 l5 J/ E% l8 G我说别人可以没道德但是我不能做这种% Z3 ]$ _" U$ P( o
不道德的行为。大不了放我鸽子我在请一个
. S1 z* P$ s2 k+ E9 @

8 `! T& H2 r' h                               
登录/注册后可看大图
只能自己累点啦。毕竟好人还是有的
回复 支持 11 反对 0

在外,奋斗! 发表于 2018-9-23 21:17:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-09-23 21:121 \' a1 i$ j: r0 `8 Q3 [% ?2 }
上次我经理说你怎么不一次请很多个
" F& e! ~" w+ X' B, [+ V0 v我说别人可以没道德但是我不能做这种* i$ I4 C! D" |6 L9 Z7 k  Q) k
不道德的行为。大不了放我鸽子我在请一个7 `2 H) C" R9 u
只能自己累点啦。毕竟好人还是有的
3 i# }: w* M2 w8 P8 D& J* I
恩,当然啦,可是总有老板会请很多个的,我只代表个人意见,没有说所有老板.

我想、隐个名) 发表于 2018-9-23 21:21:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在外,奋斗! 发表于 2018-09-23 21:17$ h, T: G8 P, i
恩,当然啦,可是总有老板会请很多个的,我只代表个人意见,没有说所有老板.

0 Q7 K8 g% D: Q9 l$ I% g) k那是那种老板就特么臭不要脸好吧" v2 T9 D; c  n% f
丢人显眼啊
# g- q; K: W" V" {5 v

登录/注册后可看大图
% C$ ]; ]' ~$ S
做人不管打工的还是老板该怎么样就怎么样& g8 w6 o. E0 [0 P' Z
答应别人就做到。我最讨厌言而无信
回复 支持 6 反对 0

你好,纽约 发表于 2018-9-23 23:19:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以后找工还是去介绍所好点,不怕被放鸽子
回复 支持 1 反对 0

问X天 发表于 2018-9-24 13:33:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
因为她一个人你辞掉了多个?我没看错吧?因为一个人炒了多个人?你这老板是有多抠门还敢放上来叫屈?人家可能知道你这种抠门老板才不去的吧?想一个人顶多人用?你怎么不去死?
回复 支持 1 反对 0

过江龙 发表于 2018-9-24 21:13:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漩涡之中的 发表于 2018-09-23 20:28
; q( G1 n9 a1 n1 P- y' w这样的人多出几个,就是逼老板一次多请几个人然后谁先来就用谁

- d& b$ `% N+ X, A现在网上找工的十个有七个会放老板鸽子

无需 发表于 2018-9-24 23:57:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有些老板就是活该,介绍不叫,非去网络上叫。现在鸽子满天飞。受害而止老板们。

一口老血 发表于 2018-9-25 01:36:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问X天 发表于 2018-09-24 13:336 E2 j/ j+ |( t1 L& Q4 H
因为她一个人你辞掉了多个?我没看错吧?因为一个人炒了多个人?你这老板是有多抠门还敢放上来叫屈?人家可能知道你这种抠门老板才不去的吧?想一个人顶多人用?你怎么不去死?
' `1 M5 b$ c/ A+ A& y/ F% j
你有看错,他说的是后面的人打上来推掉了
回复 支持 3 反对 0

啦啦啦啦 发表于 2018-9-25 13:35:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问X天 发表于 2018-09-24 13:336 T; U9 r3 L0 V  t

. F, v- B- W! _) i4 q8 b你读过书吗?会看字吗?疯了吗?跟你有仇吗?我说的是因为答应她一个人了,就推辞掉其他找工的。
回复 支持 2 反对 0

啦啦啦啦 发表于 2018-9-25 13:37:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冬天的萤火虫 发表于 2018-09-23 18:35  M, t; n( z# z8 D
你之前有没有跟那个店里的员工闹的不开心啊,刷你的意图明显

4 C! j% p& y) `都不认识的

发表回复