开启左侧

最难吃的鱼丸

Frankdong 发表于 2017-12-8 02:07:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lie 发表于 2017-12-06 14:27
+ N" w( v0 g* }$ K1 M  l. P+ a请你去开一家手工制作。这么简单道理想不懂

9 B9 o3 `: ]2 w: e2 s早就有人开了,潭头鱼丸店等等

Frankdong 发表于 2017-12-8 02:07:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
强哥 发表于 2017-12-06 23:194 ^- D* Z, ?" Y3 k9 |
我觉得你也是太闲了,不好吃你下次不去这家不就行了嘛,又不是碗里面有蟑螂
& \* A( }  \* x3 c+ U% G, O3 ]
小事也是事

出门在外 发表于 2017-12-8 02:13:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是**一些人,心里变态

强哥 发表于 2017-12-8 13:27:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BYNY 发表于 2017-12-08 02:07& V' ~% r1 [* y& D5 F) Y
小事也是事
4 @2 d+ o  D9 r0 K$ H5 M/ c" }
你不喜欢吃可能别人喜欢吃,要不然开店也开不到现在

—Jin 发表于 2017-12-8 14:24:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家东西不错啊,好不好吃我觉得也是因人而异吧。就像香菜一样。不喜欢的人看见都觉得噁心。

Frankdong 发表于 2017-12-9 01:39:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
强哥 发表于 2017-12-08 13:275 b( P/ r, v1 s7 u: {$ X8 e* W5 k
你不喜欢吃可能别人喜欢吃,要不然开店也开不到现在

7 L$ n( N) d% z5 W2 _) k4 ]5 q" j! }以前经常吃源宝家的炒米粉,搬的新地方味道没以前好了,这是在源宝家第一次吃鱼丸

Frankdong 发表于 2017-12-9 01:40:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
—Jin 发表于 2017-12-08 14:24
5 B5 t! j/ Y# H! s0 K这家东西不错啊,好不好吃我觉得也是因人而异吧。就像香菜一样。不喜欢的人看见都觉得噁心。

) x. M; O: q7 Y你可以试一试

—Jin 发表于 2017-12-9 15:24:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
记得我住八大道时候源宝还是一个路边摆摊的。这家店吃过不是一回两回。不过我要告诉你的是他这个鱼丸其实就是超市买的一包一包的
/ y- `2 Z, |- m+ y7 n

登录/注册后可看大图

2 B& s( u2 b- r                               
登录/注册后可看大图

: f; i- ]$ {1 M' z/ L                               
登录/注册后可看大图

1 K9 S% L% p# I- f! C                               
登录/注册后可看大图
: f  M! L. w9 ~0 X) b  s9 Z  N

登录/注册后可看大图

$ L# ]# G" M% {& x  m/ u                               
登录/注册后可看大图

碧火黑夜 发表于 2017-12-9 21:10:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
修罗 发表于 2017-12-06 13:07: G  Q0 [$ W8 A2 p2 s4 F5 c
你没看懂我意思?我就是说不该随意乱曝光,要曝光那些真正需要曝光的.
+ c4 r. ~1 j7 _+ [) W' u# S1 k
看懂了。只是不小心点到你这个评论! h0 O, s, M/ h3 s# y

爹爹潘 发表于 2017-12-11 00:33:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
没必要曝光吧 要是一个吃货都不会去想他

发表回复