开启左侧

为何把 企台偷小费 删了,是不是拿了人家好处了

法拉哥 发表于 2018-9-10 17:38:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
mia-lin 发表于 2018-09-10 17:13' r3 _8 w# C8 f/ I' h2 k* i# U
老板跟店里的老员工的说谁写的撤下来给$2000 封口费!
. r3 x& I4 o0 \7 ?9 _
这么多钱 大半个月工资了 换我也心动

( p( w; h9 Q, ^( @- a/ P* y' P                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

一切安好 发表于 2018-9-10 18:39:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
法拉哥 发表于 2018-09-10 17:38
* v9 k8 R6 d/ c+ p$ O' ]这么多钱 大半个月工资了 换我也心动

* Y" u) W/ ?. n0 Q3 J9 Y完了完了,你老板娘的名声都被你们搞臭了

3 s, u9 I& B8 V! @9 d                               
登录/注册后可看大图

. S2 F  P* N5 s/ R                               
登录/注册后可看大图

mia-lin 发表于 2018-9-10 21:49:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Rock。 发表于 2018-09-10 18:398 L! T5 b5 O. c6 Z% I
完了完了,你老板娘的名声都被你们搞臭了
, a5 N, l( V& l* \* N* }. u# y
不是被搞臭的!是自己名声本来就臭

诱饵小凤 发表于 2018-9-10 22:51:19 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
平台要是收钱的话,我想你们这样文章都会统一屏蔽掉吧。   我家说了发帖人站出来和解了, 你们不是发帖的人 继续爆光呗 哈哈
回复 支持 2 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-9-11 01:39:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
电话号码发出来!我打进去问候老板娘前后18代

逍遥自在 发表于 2018-9-11 07:47:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我叫陈冠希 发表于 2018-9-12 23:49:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
告诉大家一件事,818曝光平台 之前听人家说 收了钱 然后 删貼了 有些年的事情了

我叫陈冠希 发表于 2018-9-12 23:50:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
财能通神啊 呵呵了

" \# G- u" Z. Z, H; G8 c                               
登录/注册后可看大图
9 U& x0 M: j# N9 r& N

登录/注册后可看大图

) X" x+ H1 v4 W9 v/ s                               
登录/注册后可看大图

我想、隐个名) 发表于 2018-9-14 23:36:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板娘要偷外拉钱
9 V. P) ]8 Q0 C9 ?8 i直接手剁了算了% a2 Q7 ]6 x6 [- Y6 M' w! w/ P+ W5 o
回复 支持 2 反对 0

一笑置之 发表于 2018-9-16 13:34:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有的事情也不能尽信,曝光平台做的对呀,片面之詞,誰知道对錯,而且有的事情是要付法律責任的,平台当然要刪掉的,我们又不是當事人谁知道对错。有時候平台反而成了那些有心人士的報復工具。
回复 支持 3 反对 0

发表回复