开启左侧

看台仗势欺人,动手欺负棋台小妹!

汤、玖 发表于 2018-9-9 10:36:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samtom 发表于 2018-09-09 02:51
% ]* W6 a5 e: Q隐忍有用吗?忍无可忍,无须再忍。

4 x+ K4 P! E8 ^' w. p不是忍啊!知己知彼 百战不殆
% g. i5 l' [7 o( x6 `8 M

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

迴卟菿锝過詓 发表于 2018-9-9 10:38:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
包大人 发表于 2018-09-09 01:18: X& U. S% z2 z0 R* p
换位思考一下,如果你是这个老板你会怎么做
$ O1 ]0 f  E! x' M  G
如果我是老板我肯定也不会留这对夫妻了,会欺负一个就说明还会有下一个人或者更多的人受到她欺负!做老板的最讨厌惹事的员工!

汤、玖 发表于 2018-9-9 11:33:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
热炕上的猪脚 发表于 2018-09-09 09:28
% _" S" F5 Y3 h6 X8 N* O这头像男的女的??

: ?- U+ a4 B- u) ^: l, x' ]我怎么可爱 阳光 肯定是啊

$ Z6 h7 v- i* G; Q                               
登录/注册后可看大图

samtom 发表于 2018-9-9 11:42:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孫子兵法都来了,对什么人用什么法,这种人也是欺软怕硬,不就一份工吗,此地不留爷,自有留爷处,不过女孩子的确是差了些,打架打不过,斗嘴斗不过,唉,哭有什么用。

niii 发表于 2018-9-9 12:19:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木由子 发表于 2018-09-09 10:38
$ B1 |# m- z! e& Q8 L$ F' K如果我是老板我肯定也不会留这对夫妻了,会欺负一个就说明还会有下一个人或者更多的人受到她欺负!做老板的最讨厌惹事的员工!

6 r* O# p' a0 w9 @看来你还不太懂餐馆,老板只会看重他认为对餐馆比较需要的人,说白了就是需要最有利用价值的人。而不会去在乎吵架双方的是是非非,除非一方是实在太过份了。

niii 发表于 2018-9-9 12:26:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
双方可能在之前就已经有点结怨了,只不过时间点到了就爆发了,这其中的是是非非外人可能也不了解,不过动手推人当然是不对的。

。。。Z 发表于 2018-9-9 12:29:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-09-09 12:26
7 g: S! R" |' R" v' d2 d双方可能在之前就已经有点结怨了,只不过时间点到了就爆发了,这其中的是是非非外人可能也不了解,不过动手推人当然是不对的。

7 {2 k7 \) Y$ P- W/ z在此之前没有任何的结怨

没完没了 发表于 2018-9-9 12:44:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我怎么看不到照片

布局火 发表于 2018-9-9 12:45:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店我记得不是被曝光过么 出了名的

看吥透的苿來 发表于 2018-9-9 12:50:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
补一张那个更年期妇女看台的照片
% }# Z2 h6 q9 ]% J. N

登录/注册后可看大图

发表回复