开启左侧

有技术的去试试。

无情e海之沉默 发表于 2018-9-9 09:01:40 来自手机 | 显示全部楼层
辫子cium 发表于 2018-09-09 00:20
- b" g4 a% R+ n5 I) ]; y, k* k' U这个老板77的,我之前做过
* {5 R3 O" A6 [1 o" t4 f
是啊,很墨迹、一句话的事情能说一大堆理由出来。真像个娘们,
* _- y0 a' I' s4 X

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

C 发表于 2018-9-9 13:31:25 来自手机 | 显示全部楼层
做人不能这样,做两个多小时工,老板给你三个小时的工资,楼主要求算半天的工资我想问这是谁的错

niii 发表于 2018-9-9 13:50:01 来自手机 | 显示全部楼层
这个有什么好曝光的

333444 发表于 2018-9-9 14:46:09 来自手机 | 显示全部楼层
这家店每周都在请人.这个大家应该都知道吧.

无情e海之沉默 发表于 2018-9-11 15:07:53 来自手机 | 显示全部楼层
C 发表于 2018-09-09 13:318 K3 U( e2 Y3 k0 G( s
做人不能这样,做两个多小时工,老板给你三个小时的工资,楼主要求算半天的工资我想问这是谁的错

T, |5 K+ `$ B做二小时的工?你给我算算时间ok?老板我十点在七大道等,坐车到店十点四十分,下午二点你请我回去自己坐地铁。你给我算一下,11点到10点是多少小时。你给了我多少工资?35元,
: ]5 o. E* L) n9 B2 Y你以为工作是玩?我是为了上四个小时的班早上那么早起来,还要被你整回去。你觉得你有理?
; z( h3 T  x! U
! w( Y0 T6 t3 f谁做人不行自己清楚。

无情e海之沉默 发表于 2018-9-11 15:11:29 来自手机 | 显示全部楼层
C 发表于 2018-09-09 13:31
4 A; q; q3 G) i# S& v6 _# ]做人不能这样,做两个多小时工,老板给你三个小时的工资,楼主要求算半天的工资我想问这是谁的错
" T- _& ]) R1 H& N; H+ d. s( k9 K
ok,就你这个话题,我在发一次帖子到曝光平台。本来不想写经过的,既然你认为你没错,那我就写出来,大家看看。

菠萝蜜 发表于 2018-9-11 16:25:09 来自手机 | 显示全部楼层
坐车上班也要算工资吗?
回复 支持 1 反对 0

binzou 发表于 2018-9-12 13:18:21 来自手机 | 显示全部楼层
坐车上班也算工钱的花 外州20个小时 是不是要多算两天工资 兄弟 差不多就得了 太墨迹了

Jackson 发表于 2018-9-12 22:37:26 来自手机 | 显示全部楼层
我上次也是

Jackson 发表于 2018-9-12 22:37:46 来自手机 | 显示全部楼层
飞龙接送

发表回复