开启左侧

这个人渣一手垃圾无耻人品

SSN 发表于 2018-9-8 23:02:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空1234 发表于 2018-09-08 22:405 @0 M9 V* v. h2 S1 d4 I
为什么要跟这样的渣子混?做他下手?自己没志气能怪别人欺负你?美国这么多店,你为什么要吊死一颗树下?总结:你的水平不够。

& k9 v# U' ~; J  {& S6 b- [9 h& S说得好,水平不够,只会诋毁他人,
回复 支持 1 反对 0

SSN 发表于 2018-9-8 23:02:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
listen710 发表于 2018-09-08 22:53
5 s, T- w5 H* K7 R* Z& e" T跟水平没有关系 现在到年底了 需要稳定存点钱 再说其他人跟我都玩得不错,有时一起出去我都会开车在他们去逛逛买东西什么的。何况我如果技术不够 之前他也不会三番五次的留我。工资已经加得跟一手一样了
6 O( M" A: {! M6 y- z
留你还不是不好请人,你咋那么爱往自己脸上贴金啊

SSN 发表于 2018-9-8 23:03:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SSN 发表于 2018-09-08 23:02
, C. @( }% I1 u) ^/ X% H. s7 Z3 ?留你还不是不好请人,你咋那么爱往自己脸上贴金啊

- P- }2 s/ N* I# e5 p真不要脸

SSN 发表于 2018-9-8 23:06:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
camry 发表于 2018-09-08 15:42
% b0 \+ i3 p* \- ]# p# r楼主能码这么多,说明你心里怨气很重,我不怀疑你说的这个师傅的种种不是,我只是觉得一开始你就应该辞工,美国做工都是长久的,只要你不偷懒,那么稳定最先考虑的,开心才是最重要。
0 O2 a) B7 ^; V+ j! c
我猜他就是一个很会偷懒的人,所以才赖在那不走,还把自己说的那么高大上,恶心

我已不再深情 发表于 2018-9-8 23:08:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SSN 发表于 2018-09-08 22:56
$ ~) I' R3 S2 t小哥,你有病吧,老板真的器重你的话,炒他不炒你,不要把自己说的很高大尚,老板炒你就说明你是垃圾啦,也不骚泡尿照照镜子
( I0 P* f+ S- `: m
我说过了 之前老板叫我喊个朋友进去两个人 把他炒了,后来我也没叫。看他突然做事积极起来,心想就算了。结果做了一个月有这样。我屌过他,所以他记着 然后可能就找朋友来了。老板自己一点也不会做,所以没有办法哇 不是留我就是留他。这都很正常。再说我走的时候。6天老板给了我1100。所以总结这家店 其他人都跟我玩得还不错的 这也是我不想那个曝光这家店的原因。信不信由你吧

我已不再深情 发表于 2018-9-8 23:09:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SSN 发表于 2018-09-08 23:02- c/ ]; J; t6 s4 G4 k
留你还不是不好请人,你咋那么爱往自己脸上贴金啊

6 ?3 E# q) T4 p: i! J所以不好请人 这也是其中一个原因不是么?我说的是事实 不是往自己脸上贴金5 Z) h' ?" e% O% {

灰白记忆 发表于 2018-9-8 23:12:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SSN 发表于 2018-09-08 23:06
) x' H8 x) N/ B! }* q我猜他就是一个很会偷懒的人,所以才赖在那不走,还把自己说的那么高大上,恶心

@4 N6 z5 j8 G7 R+ S. j0 Q你是这一手吗 这么激动 连续发几条留言为这一手辩护

我已不再深情 发表于 2018-9-8 23:13:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SSN 发表于 2018-09-08 23:06
. o/ l% K/ K& `' S5 \2 E# f我猜他就是一个很会偷懒的人,所以才赖在那不走,还把自己说的那么高大上,恶心

1 q7 G6 ?! w: s7 J呵呵,我来这边曝光一个事实,你在这边拿着键盘 在那猜测。在编的人是谁 自己心里都清楚吧

jasonw 发表于 2018-9-8 23:22:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你能把一个不堪的人写这么长。看来你也很奇葩。不过我还是相信如果一个人自身有能力的话,不管遇到什么事都会一一化解。

我已不再深情 发表于 2018-9-8 23:23:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
渣~渣 发表于 2018-09-08 22:447 i( u& N+ d! [( i4 k5 K
楼主你这都忍得住……
7 R( _: i4 j! w' G
该忍的时候还是要忍的,该还击的时候还是要还击的

发表回复