开启左侧

[寿司作品] 求轻喷(2)

陈帅哥 发表于 2017-12-3 19:09:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
very good 想学

巴萨罗那 发表于 2017-12-5 02:19:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这寿司咋捏的很漂亮
$ C8 B" |) S9 `* a8 c3 Q' y& Y

Knight 发表于 2017-12-5 02:22:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冲吧皮皮虾 发表于 2017-12-05 02:19" H9 b6 D2 p0 N- S0 B4 A: l
这寿司咋捏的很漂亮

$ b/ B* f& `5 H- Z1 b0 {首先 我的回复你可以仅仅只当做参考.4 [9 f! u6 b! @4 b
寿司的美感 我个人认为是大小尽可能标准.大小标准就是每一枚寿司大小几乎等同(我的水平没办法说完全一模一样)
. f' {% I! n5 y涉及到两点 切鱼跟饭团 鱼片大小几乎等同 饭团大小几乎等同 效果就达到百分之八十
* a" k4 F! w4 _& v* |, H4 K最后就是尽可能两手 或者三手完成 不能再多了
5 l1 i; d7 M; C2 M% U4 W9 n捏的次数越多 真的感觉会差强人意1 Y' X2 \. g5 W
ps:没事时候 自己拿饭团捏 不用鱼 关找捏饭的感觉跟属于自己的手势
回复 支持 1 反对 0

Will-Y 发表于 2017-12-15 22:34:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想问下 就是捏完后sushi 如果把鱼拿掉 那饭的形状究竟应该是什么样 一直纠结于这个  p; p+ o  |5 |7 Q, x9 q& G( m/ x" n

Knight 发表于 2017-12-15 22:38:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Will-Y 发表于 2017-12-15 22:34
$ p+ z3 g. t* M我想问下 就是捏完后sushi 如果把鱼拿掉 那饭的形状究竟应该是什么样 一直纠结于这个

9 N. C5 o6 g+ x* v3 B我只能说 不需要纠结于这个
9 E* l2 ?2 q+ a8 l/ Q* ~这话我没法接....

Will-Y 发表于 2017-12-16 13:37:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Knight 发表于 2017-12-15 22:38
8 {; _9 f) d% M1 Y: c我只能说 不需要纠结于这个 3 a( Q0 v: E/ p3 {  O3 l
这话我没法接....
  I/ H6 `6 O, m* g
重要还是捏的sushi形状大小一致才是关键吧

发表回复