开启左侧

卖假货

4911 发表于 2018-8-31 05:23:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
无良微商卖假货害人皮肤过敏,我朋友看医生都看了几百块了,找她说理说退钱赔偿 ,后来一分钱都没赔。  《亭江珍  8大道臭名远扬》  大家千万不要去她那边买东西了  K* o/ c6 A( n! _

: ?# i$ r+ U, J% h' |5 [                               
登录/注册后可看大图

' M1 u: z. C  W( b
' G0 j2 y9 Q+ {# h8 V8 I/ K

登录/注册后可看大图
/ j% [% Z. E! E% ~% ]6 Y# _( c

# d2 }5 E  i& X/ ?$ [# _* e9 m1 K                               
登录/注册后可看大图

4 e, f! d. S/ t2 w2 ]* C3 p, l
' t/ q3 K( C$ U% [6 `% q  c/ V

登录/注册后可看大图
6 c$ [( T+ ^1 p. s/ ^9 [

全部回复46 显示全部楼层
kris成 发表于 2018-8-31 08:36:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
能加个微信聊下吗 我也在那买东西呢
回复 支持 3 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-8-31 08:56:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
能加个微信聊下吗 我也在那买东西呢

未来的未来 发表于 2018-8-31 09:55:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
微商的化妆品8 9层都是假的
+ \6 {" y4 n% |& P' m  V, ]

登录/注册后可看大图
1 x% h5 v2 i7 \

登录/注册后可看大图

% A9 l0 w2 m; i8 L" I; g9 `                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

干巴爹 发表于 2018-8-31 11:00:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有牌子的面膜最好不要买
回复 支持 2 反对 0

火反 发表于 2018-8-31 11:01:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尼玛不要放地名好吗侮辱了亭江人
回复 支持 4 反对 0

wang81486 发表于 2018-8-31 11:06:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
微商卖的比店里还要贵/ ~) H+ l( u9 a4 _& C

7 P& C# P8 T0 n1 K4 \- ~怪谁呢
回复 支持 7 反对 0

咻咻 发表于 2018-8-31 11:09:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wang81486 发表于 2018-08-31 11:061 d9 v3 T  v: Y) t, N" B
微商卖的比店里还要贵
9 D& Y5 _  q7 Y7 R. {2 j) T. Q$ p
怪谁呢
1 k$ Z% H" S( O" L
他也买的太贵了
回复 支持 5 反对 0

墨乡故里 发表于 2018-8-31 11:33:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
告她

①②③·木头人 发表于 2018-8-31 12:35:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以說千萬不要在微商那裡買那些用在自己身上的東西,你知道那些假冒的面膜都是這麼做的嗎?要買就要買能放心用的,一分錢一分貨。
回复 支持 2 反对 0

发表回复