开启左侧

随便吧这家真的太恶心了

蓝粑粑 发表于 2018-8-29 15:11:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
想我 发表于 2018-08-29 14:460 _' }8 [8 ]" T5 ^8 ~2 b
可能不想做你的生意,故意拿小的
& J5 `/ G6 t! f3 }
真心不是故意的,这鱼都有1bl多
7 X8 B* H' W' v6 M- D7 c

登录/注册后可看大图
9 l0 }4 b% I1 R9 J% k

登录/注册后可看大图

8 \* _. j, I7 E! X' D, @0 C# J/ k: f* `                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

愿得一人心 发表于 2018-8-29 15:11:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去过一次4个人进去 99.99套餐+其他一些菜 最后➕小费花了150   海鲜量少 味道一般般 服务态度还OK  应该再也不会去了吧
回复 支持 5 反对 0

我酷故我在 发表于 2018-8-29 15:13:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么多人帮着洗地呀

蓝粑粑 发表于 2018-8-29 15:16:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Please 发表于 2018-08-29 14:512 ^) A3 @# k; ~" G6 H' P# o' h2 F
在这里投诉应该会被屏蔽的

* L8 U6 h& K) u  V! \& P; N有原因我想都就当处理。
回复 支持 3 反对 0

千年 发表于 2018-8-29 15:16:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
愿得一人心 发表于 2018-08-29 15:11
2 V7 c  C  N- n, E1 k. B/ z$ f去过一次4个人进去 99.99套餐+其他一些菜 最后➕小费花了150   海鲜量少 味道一般般 服务态度还OK  应该再也不会去了吧

: F1 y* y  F) a- E8 p  G4 L之前做海鲜,是我们自大了,后来改了,现在主要是烧烤与烤鱼,至于会不会再来,我们不强求,但对于开门前两个月我们犯的错我信是要承认的,

蓝粑粑 发表于 2018-8-29 15:17:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
呆呆 发表于 2018-08-29 14:53! c" `' s) I! t7 y) ?
吃了一次。马上拉肚子,从此再不吃!!!
5 r* Z# b; E6 O
吃了什么?拉肚子的?能反馈一下吗?
回复 支持 3 反对 0

蓝粑粑 发表于 2018-8-29 15:17:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
呆呆 发表于 2018-08-29 14:53
0 Q4 Z. b5 z% d: m; K) M+ p吃了一次。马上拉肚子,从此再不吃!!!
% }/ _' G3 t3 I7 q: G% P8 J, ?# E
我查查原因,真的不好意思
回复 支持 4 反对 0

宇智波赵四 发表于 2018-8-29 15:19:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Please 发表于 2018-08-29 14:51: o- h% a/ K! j; P. ?1 D
在这里投诉应该会被屏蔽的
7 R' t( Q! W9 A* g9 w+ ?, q+ ]
不会屏蔽的!他们没这么傻!屏蔽了就算有理也变没理了!反而以温和的态度积极去公关,这样更能赢得好感!
回复 支持 11 反对 0

渣~渣 发表于 2018-8-29 15:22:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这鱼其实还行…会不会是因为其他原因啊?让自己觉得它小了那么一点点?
回复 支持 1 反对 0

蓝粑粑 发表于 2018-8-29 15:25:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
flyshy 发表于 2018-08-29 15:10
, T) z  c# ?2 J/ j: U8 ]4 l都这样,纽约所有的店都是这样,比如上次我在法拉盛吃的干烧牛虾,虾和肉一个手掌都数的了,其他都是辣椒什么的,

/ j3 r  F* ^( N2 ^( _我们是全是好吃的配菜呀,看他们的图 。我们开店的都是想退一步海阔天空,他们投诉配菜多,我们当场就给了85折,一份餐的人工店租物价成本我们已经基本没利润了
回复 支持 9 反对 0

发表回复