开启左侧

随便吧这家真的太恶心了

蓝粑粑 发表于 2018-8-29 19:35:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
怂怂怂 发表于 2018-08-29 18:56. C& h$ n' X* R6 o9 e6 H
麻烦那个凉皮改一下,味道不好吃,配菜只有黄瓜,还是最贵的

4 H- ?: o. _& k: U6 M凉菜的确不行
回复 支持 2 反对 0

这个手刹不太灵 发表于 2018-8-29 19:55:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做餐饮业真的好累特别在华人区,同行的竞争房租的压力人工和上涨的货成、最最主要还是客人的挑剔!同胞们吃任何的东西就跟像自助餐一样害怕本钱吃不回来,导致有良心的业主被夹击的苦不堪言!虽然没吃过随便吧,但老板态度还是杠杠的
# T6 I% H5 a( q$ B$ T* E

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

番茄酱 发表于 2018-8-29 19:57:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来的未来 发表于 2018-08-29 14:552 \# p: k: {5 q2 Q  W' J8 x
厉害 在他们的地方曝光他们
7 Y% L, F1 L- Z) n9 Q
哈哈哈因为他们不怕
回复 支持 1 反对 0

正在输入…… 发表于 2018-8-29 19:59:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
   楼主我很想知道,这锅鱼怎么恶心了?你说鱼就一点。菜码非常的多,这样就恶心了?我以为你吃出非常的大老鼠了。才恶心,你说鱼小菜码多,这锅鱼恶心,那我很想说,你在曝光的时候拍照之前要拍好点,别露出马脚了,认真看下你对面这位帅哥吃的津津有味的,你却说恶心了,哎呦,肚子笑痛死我了

正在输入…… 发表于 2018-8-29 20:05:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这锅鱼你说恶心了,可是这位帅哥吃的津津有味的,他不觉得恶心。应该都被他吃完了你不知道吧
" M, @% }7 |# {2 y

登录/注册后可看大图

5 O0 l/ K, h3 V! e! \7 n                               
登录/注册后可看大图
$ J; e/ Y! q; M' R6 N: L

登录/注册后可看大图
$ G/ i7 H8 I3 T; V# `" i' j% |

登录/注册后可看大图
在八大道吃不到这么便宜的烤鱼。你去麻辣空间,你想要菜码多还要加两块钱呢!

番茄酱 发表于 2018-8-29 20:09:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这还便宜了 我上次去川天下 鱼和这个差不多 鱼60

* m$ |0 y" h) @                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

jo ke r 发表于 2018-8-29 20:16:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看了一下随便吧的评论,觉得人家没什么问题 。40块钱的烤鱼你还要怎样!7 O8 C& V! y% i2 ~' h
丢人!
回复 支持 2 反对 0

筱竹子 发表于 2018-8-29 20:26:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
渣~渣 发表于 2018-08-29 15:22
3 Y# b- `/ c+ W/ r3 s1 o+ {6 k* ]这鱼其实还行…会不会是因为其他原因啊?让自己觉得它小了那么一点点?
4 q3 O1 Z6 b1 K& }0 G/ T: n
配菜太多显得鱼小了!怪配菜!{:奸笑:
% W% f1 k! X7 @  J7 u+ H3 Q5 o

登录/注册后可看大图
西曹加那么多配菜39还叽里呱啦!!下次给鲫鱼吧,要多大有多大!!

渣~渣 发表于 2018-8-29 20:30:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
筱竹子 发表于 2018-08-29 20:26
8 Y% G: H6 `5 P% `: G+ |( f$ A配菜太多显得鱼小了!怪配菜!{:奸笑:西曹加那么多配菜39还叽里呱啦!!下次给鲫鱼吧,要多大有多大!!
* Y8 e2 x% E7 O1 [2 K3 N

) h' ^; Q( W! o$ d7 Q3 {- l$ i  n                               
登录/注册后可看大图
说真的,我更喜欢吃菜…现在去炒一碗都要十几块…

chenjinzhi 发表于 2018-8-29 20:35:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
筱竹子 发表于 2018-08-29 20:26) r4 i& m: b  C: z3 u
配菜太多显得鱼小了!怪配菜!{:奸笑:西曹加那么多配菜39还叽里呱啦!!下次给鲫鱼吧,要多大有多大!!

; G( t4 U$ k8 [4 \8 q+ ]" v) R现在8大道这么大锅的烤鱼39没有地方吃了啊 飞龙超市点一个酸菜鱼没有那么大锅还是冰冻鲫鱼片做的一点芽菜一点酸菜差不多20啊

发表回复