开启左侧

朋友经历

jin~~~ 发表于 2018-8-29 13:01:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
报税务局和卫生局吧
回复 支持 1 反对 0

jin~~~ 发表于 2018-8-29 13:09:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种辣鸡店也有四星 卧槽 大家去Google里面给他们差评
回复 支持 5 反对 0

Knight 发表于 2018-8-29 14:53:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
神鬼大龙炮 发表于 2018-08-29 12:414 ?# w: x/ p+ S# r' P3 @( h4 e2 x( z
唉妈 老天有眼啊 这家总算被爆出来了 补充下班10点钟饭菜9点50才开好。洗澡间墙壁瓷砖洗到一般还会掉下来 妈蛋做了4天不干了

- ~* y# b+ p' a7 Y/ r1 B  I9 Y大兄弟 这不错了 他妈的来德州米德兰volcano中日餐看看  十点下班 十点二十才吃饭

空白 发表于 2018-8-29 15:16:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店我也做过...做了2天!
回复 支持 4 反对 0

热炕上的猪脚 发表于 2018-8-29 16:29:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你要把这些经历写在 Google评论里面  给你点赞
, Q  N$ x! Y8 X- {$ n0 U% ~' h

登录/注册后可看大图
+ h% W- D/ i# E2 ~( P

登录/注册后可看大图
% {$ t& D: u9 z  A5 E) N" L8 A* e% @

登录/注册后可看大图
去吧
9 n9 U7 m0 \% Q: d) |4 Q

L 发表于 2018-8-29 17:44:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空白 发表于 2018-08-29 15:16
# N. ]; B- y/ [  K. O8 k这家店我也做过...做了2天!
$ [; k% ~" F1 n6 ~( z3 ~
是鬼呆的吧

北延 发表于 2018-8-30 12:34:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
印地安拉洲老板很差的,记得我八年前找哪里工作一到还在等老板的时候被警察抓了、打老板电话说我被警察逮在这里问话,老板一听马上挂了!后来在也不接了、

铁头娃 发表于 2018-9-4 05:30:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你什么都没说阿大哥  这样有什么用  起码电话号码留一个  或者到店里留地址聪明点学会保护自己

通透. 发表于 2018-9-9 22:53:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
北延 发表于 2018-08-30 12:34
! p0 e  H2 D. {' ?4 c印地安拉洲老板很差的,记得我八年前找哪里工作一到还在等老板的时候被警察抓了、打老板电话说我被警察逮在这里问话,老板一听马上挂了!后来在也不接了、

6 L7 E) f& N: ~' ]# A# h心都凉了……, o$ X- p! H* x+ a' x

发表回复