开启左侧

南卡黑点

rachel1987 发表于 2018-8-27 16:06:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欧小小_ 发表于 2018-08-27 14:185 ^6 _/ C; n3 L. c# h2 z' c# `
我已经报警告诉律师侵犯肖像权 。你们好自为之

# C: O# ?# L( k) p0 T! N屁点大的事还要请律师,免费的那种法庭律师吗?不要浪费资源了

孤独狼 发表于 2018-8-27 16:10:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坐等楼主出现。楼主现在估计苦逼了

孤独狼 发表于 2018-8-27 16:17:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主刚开始时候声音好大。从老板娘出现后屁不敢放了。谁对谁错一看就知道

苏长生. 发表于 2018-8-27 16:22:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
撕逼开始 -

孤独狼 发表于 2018-8-27 16:31:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苏长生. 发表于 2018-08-27 16:22
0 E( a0 L! H/ t3 \8 d撕逼开始 -

! q- ~/ g2 C! o  j2 ^没得撕了。楼主理亏不敢回了

jimmysktan 发表于 2018-8-27 16:46:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还没有回到家 就来劲 ! 有点无语了 !
回复 支持 1 反对 0

孤独的旅行者 发表于 2018-8-27 16:57:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-08-27 14:18, I- P; }3 s6 ~) X  Q4 M/ c3 A% {) d
我这边还没带鱼
3 N- I2 z* Y" }% G" f鱿鱼了

# ?3 E4 r; E7 Z9 n2 l9 w$ q请人不老扳娘不爱尤鱼和带鱼

8 e2 J) C6 K: \/ j! |/ W: F                               
登录/注册后可看大图
5 e. b- z( t2 m' m

登录/注册后可看大图
; n* L/ N( L* O8 l3 x5 I8 B% N& [

登录/注册后可看大图
* N2 {9 t: L# j( Z. |6 J- z+ E" x, N

登录/注册后可看大图

Llly 发表于 2018-8-27 17:03:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤独的旅行者 发表于 2018-08-27 16:57
8 |( o8 L) s: j7 y请人不老扳娘不爱尤鱼和带鱼

* E' u0 e* T: U3 {$ I( H& q; ]请啊,来不。不吃可以换别的是吧,有什么当面讲清楚。最讨厌背后耍阴的。

情报哥 发表于 2018-8-27 17:42:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-08-27 14:18
1 f5 M, [. O; d* D3 }! T我这边还没带鱼( I- r; o# k2 Y, @( t  i( L
鱿鱼了

1 W  r" T8 w0 x6 e$ C" ^有带鱼跟鱿鱼开饭菜 还说老板都不买菜

星月 发表于 2018-8-27 17:48:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yyyn 发表于 2018-08-27 00:41
) t; _+ I2 l% P) A+ b我自己吃的碗给打杂洗了?你去好好问问清楚。OK。这个打杂从来不帮我洗东西。

; e4 I6 C8 X% y& E9 Y人家打杂也没义务帮你洗啊

发表回复