开启左侧

你不喜欢的每一天不是你的

温柔的枪 发表于 2017-11-28 13:51:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你不喜欢的每一天不是你的3 N- c  I2 K) g: y% I
你仅仅只是度过了它
3 P+ Y, V+ b4 d& Q, X/ U无论你过着什么样的5 I* j) x/ N' k$ I1 `. Z
没有喜悦的生活
0 j: I" C; h2 I4 U  t0 d. @# E你就没有生活, F' p) b; |' N0 n; ^4 c
你无须去爱
) k6 q. d  ]% ^7 x/ z  C$ L1 f去饮酒或者微笑. O2 A2 P; q* {8 U) o0 k* P" q! F( B
阳光倒映在水面上/ C8 y* N1 V$ j- i# {) P7 K
如果它令你愉悦
% Z3 T) ]! S. T7 v5 z& b就足够了+ B% ^0 k1 K1 B  w  {
幸福的人把他们的欢乐! H+ P  p" g, C
放在微小的事物里
' p3 i, `$ t3 G# H永远也不会剥夺
1 i' y5 G( z' b1 C5 H属于每一天的天然的财富# F6 B" g5 b( W2 _2 S
* G& y8 N9 R5 v: a

登录/注册后可看大图

* f! R* d- C+ ?1 r. \( ?

全部回复5 显示全部楼层
温柔的枪 发表于 2017-11-28 14:20:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冥心 发表于 2017-11-28 14:16
* R* b. p& ~9 F8 E4 Q0 `再不喜欢为了钱也得干啊,我忙到现在抽第一颗烟。厨房开的破炒饭。还十五分钟午休了买完麦当劳吃完睡会下午继续上班

* U( P, ^7 Z- F; T7 R( G哈哈。度过就好。艰辛的日子你很快就忘了

" S+ ]; A8 r$ e7 Z                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

冥心 发表于 2017-11-28 14:16:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再不喜欢为了钱也得干啊,我忙到现在抽第一颗烟。厨房开的破炒饭。还十五分钟午休了买完麦当劳吃完睡会下午继续上班

冥心 发表于 2017-11-28 14:28:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
温柔的枪 发表于 2017-11-28 14:205 \- s$ \& N' k4 l8 l' \0 U# j
哈哈。度过就好。艰辛的日子你很快就忘了

( M* C( G$ u' q) w我这店是俩个师傅做的我拍档去了西班牙,店长瞎忙。厨房来的新师傅连虾都不会炸。我晕。现在还在搞活动买俩条送一条。

5 F* n- ~" Q2 F% ^6 g+ m                               
登录/注册后可看大图
8 D3 @% ]1 C) Z( i

登录/注册后可看大图

% I' g% d' w+ x7 H; v                               
登录/注册后可看大图
睡觉了先

情报弟 发表于 2017-11-28 14:50:13 | 显示全部楼层 来自: 美国
冥心 发表于 2017-11-28 14:288 t( W( C9 [) L& ]0 M  b: D
我这店是俩个师傅做的我拍档去了西班牙,店长瞎忙。厨房来的新师傅连虾都不会炸。我晕。现在还在搞活动买 ...
( Z: g& `: c1 a% h' a
发现你好幸福 哈哈

冥心 发表于 2017-11-28 19:39:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情报弟 发表于 2017-11-28 14:501 A8 Y, d. ^  y" Z/ i, D3 x: B
发现你好幸福 哈哈
4 P) D/ f0 n9 W4 Q: f; d
给我干鸡眼了,刚做了三条鳗鱼卷干了半瓶酒。不喝酒我是真吃不下去。忙晕了,下午上班到现在第一颗烟

发表回复