开启左侧

被坑了,发出来给大家提个醒

Gao1978 发表于 2018-8-22 00:57:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
單色光 发表于 2018-08-21 17:35
7 d2 y9 ~( J& K5 y. r; ~9 _有身份有地位,戴假表别人也以为是真的;否则戴个真的别人也觉得是假的,仿真的东西只能当玩具,玩玩就好。如果觉得戴个名表就会被别人高看一眼,那这个人的价值观需要回炉重造

3 R/ u% X1 x( }6 v2 b6 j4 T- F真的假不了假的就是假的,我问你,有钱的人会戴假的吗?说假的只是不想张扬,相反有些爱慕虚荣又没钱的人才想这样,反亏了,勤劳点买得起的.
回复 支持 1 反对 0

單色光 发表于 2018-8-22 01:05:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Gao1978 发表于 2018-08-22 00:57. h. F" j7 \/ L  P
真的假不了假的就是假的,我问你,有钱的人会戴假的吗?说假的只是不想张扬,相反有些爱慕虚荣又没钱的人才想这样,反亏了,勤劳点买得起的.

6 X/ z+ c- _6 d6 Y* I, t/ {* \我想说的是。。手表说到底只是玩物,龙就是龙,虫就是虫,不会因为一块真表或者假表就让别人对他另眼相看。

Gao1978 发表于 2018-8-22 01:08:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
單色光 发表于 2018-08-22 01:05. V+ J& G: N/ u6 e8 r! b5 z% v
我想说的是。。手表说到底只是玩物,龙就是龙,虫就是虫,不会因为一块真表或者假表就让别人对他另眼相看。
1 n4 w& J0 Y! [5 E7 i# }
性格问题啊!

Gao1978 发表于 2018-8-22 01:11:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2018-08-21 17:27
! |9 t* o' Z) ~假的就是假的还说什么买了个正品回来,笑死了3 E1 C' C. z4 b/ d  M. o- Q- }
在怎么复制别人的正品,不会完全一样的
$ M, ?8 |9 T+ B0 f8 E7 H1 N, R
被人拆穿了没事面子都没有了。

單色光 发表于 2018-8-22 01:12:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Gao1978 发表于 2018-08-22 01:08
" l8 R3 @: h. m1 n& G+ i性格问题啊!

! A$ d: ?, o1 j1 G

8 R6 N4 P% W( R4 R7 E. Z                               
登录/注册后可看大图

Frankdong 发表于 2018-8-22 01:18:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
單色光 发表于 2018-08-22 00:01
, P- ?' S; y# S: l) m爱吃吃爱喝喝爱买买,人生得意须尽欢~
% h; t" ~" \  T* C& Q) r6 v1 N5 }
对啊!每个人头上都有一片天,是属于自己的,喜欢就好
回复 支持 2 反对 0

單色光 发表于 2018-8-22 01:20:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BYNY 发表于 2018-08-22 01:188 G/ Y- U" D% w# Z! s# {& A3 `
对啊!每个人头上都有一片天,是属于自己的,喜欢就好

9 J% u$ p% \- B/ E, [
$ _7 d, k3 W1 U1 _

登录/注册后可看大图

單色光 发表于 2018-8-22 01:23:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Gao1978 发表于 2018-08-22 01:11
; n4 o+ E/ G( g被人拆穿了没事面子都没有了。
' _* T1 F4 E$ m, d7 {
嗯啊,所以买回来第一件事就是发朋友圈,告诉全世界我买了一架市面最高版本的仿表
6 }* Y, ]/ a) ?' c2 e

登录/注册后可看大图

幕落的光- 发表于 2018-8-22 01:30:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
單色光 发表于 2018-08-21 23:07+ O9 L- t5 v: l2 X
4000RMB,买的JJ厂的江诗丹顿纵横四海,网上查过,确实是市面上的最高版本,正打算找别家再买一架
9 Y8 e8 S1 n1 s1 c
那只能吃哑巴亏了。还好还好

" t) x( w0 o+ _: y- E9 P                               
登录/注册后可看大图

單色光 发表于 2018-8-22 01:35:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幕落的光- 发表于 2018-08-22 01:30  y" ]" J# `! y' d& T3 x
那只能吃哑巴亏了。还好还好

6 m# J+ _" t( g2 n" d自己掉坑里了,不能再让广大同胞也掉进来,为什么我的眼里常含泪水,只因我对你们爱得深沉

) \6 K, W# x3 P2 x+ ^( ?) _                               
登录/注册后可看大图
我都希望当初有人能提醒我一下。
回复 支持 2 反对 0

发表回复