开启左侧

[后续] 昨日地铁站被撞重伤华男 证实为福建侨领郑斌 未脱离危险

不选择 发表于 2018-8-17 16:21:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

郑思祺等福建社团人士17日前往医院探视郑斌。(潘金珠提供)郑思祺等福建社团人士17日前往医院探视郑斌。(潘金珠提供)
郑斌。(本报档案照)郑斌。(本报档案照)16日在布碌崙(布鲁克林)4大道交59街地铁站遭进站列车撞成重伤华裔男子,17日获证实为60岁的纽约知名福建社团人士郑斌,目前伤势仍然危殆。

郑斌从福州亭江移民来美多年,曾从事餐饮业,多年来积极参与社区服务。他曾担任美国福建象洋侨联总会主席、现任美国福建同乡会常务副主席,即將就任美国福建亭江联合总会主席。

在昨天下午一名华裔男子等候N线地铁时,被列车撞至重伤,警方封锁现场进行调查。(记者牟兰/摄影)

16日中午,郑斌与多位同乡在布碌崙会餐,商討下月5日亭江联合总会会庆暨就职典礼的筹备事宜。当日参与会议的潘金珠表示,郑斌约在下午3时左右,提前离开餐厅,带孙子前往地铁站。

郑斌的家属在意外发生后,火速前往医院照料。潘金珠说,郑斌身体一向不错,但患有高血压等中老年人的常见慢性病,在地铁站晕厥,或是药物或天气过热所致。

福建社团人士郑思祺率多位闽籍社团人士,17日前往布碌崙信义会医院探视郑斌,並慰问他的家属。

影音来源:读者提供

如果喜欢我们请长按图片能更方便查看我们每日时时更新的新闻资讯哦!
如果喜欢我们请长按图片能更方便查看我们每日时时更新的新闻资讯哦!

以上信息来源于网络版权归属于原作者所有,如果侵权请联系我们,我们将在收到反馈后的24小时内删除侵权信息

全部回复9 显示全部楼层
lansdale 发表于 2018-8-17 19:09:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
官挺大的嘛 有啥贡献?
回复 支持 1 反对 0

正义使者 发表于 2018-8-17 19:37:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么被撞的,怎么都没写?' |$ d, i; W6 e- H
回复 支持 3 反对 0

ZouD 发表于 2018-8-17 19:53:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碰瓷
回复 支持 1 反对 0

纽约浪人 发表于 2018-8-17 20:35:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lansdale 发表于 2018-08-17 19:09
. E7 _8 s# ?% I. L官挺大的嘛 有啥贡献?

" l) D2 Y" D) J+ n" _中国人喜欢搞官僚主义、你也可以自己封一个什么主席啊、会长什么的………

khloeeee 发表于 2018-8-17 20:59:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正义使者 发表于 2018-08-17 19:376 Z7 C' b9 m3 m6 O, C0 w  [
怎么被撞的,怎么都没写?

) g2 c5 r9 d# x5 ^' }有说高血压啥的 地铁下面空气不好,会不会晕了? 哎呀妈 我每次坐地铁都很怕死 新闻看多了 怕被人推下去 我都靠好里面站
回复 支持 2 反对 0

傷逝 发表于 2018-8-18 09:11:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
khloeeee 发表于 2018-08-17 20:599 O: c. Q# h" G9 c# S
有说高血压啥的 地铁下面空气不好,会不会晕了? 哎呀妈 我每次坐地铁都很怕死 新闻看多了 怕被人推下去 我都靠好里面站

3 q( d% Z8 h/ g- X死没什么可怕的,可怕的是死了,家人怎么办,要是没有人寿保险,家人的生活该怎么继续?要是欠钱的家庭怎么办?

橙池未蓝 发表于 2018-8-21 11:51:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
khloeeee 发表于 2018-08-17 20:59  c0 l1 {0 [; j
有说高血压啥的 地铁下面空气不好,会不会晕了? 哎呀妈 我每次坐地铁都很怕死 新闻看多了 怕被人推下去 我都靠好里面站

0 ]6 a: R: j1 a5 P1 b4 G和我一样,我是几乎要贴在墙上了

khloeeee 发表于 2018-8-21 16:46:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
CatGrandma 发表于 2018-08-21 11:51
* z9 g/ B! j$ J8 `% Y和我一样,我是几乎要贴在墙上了
* Y& b! w0 M3 ]/ A4 m
我好久没坐地铁了, 前天晚上刚好去地铁下找朋友, omg 一下去 马上闷的要死。 难怪老人家受不住啊

橙池未蓝 发表于 2018-8-21 18:55:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
khloeeee 发表于 2018-08-21 16:469 K. b! u6 p7 h8 w: `0 i
我好久没坐地铁了, 前天晚上刚好去地铁下找朋友, omg 一下去 马上闷的要死。 难怪老人家受不住啊
7 @1 [2 M$ C. w. ?
夏天地铁站是很闷热,特别是高峰期人流量一多更是会闷坏

% y5 r/ _- |0 U( i% o                               
登录/注册后可看大图

发表回复