开启左侧

布鲁克林“月花坊”

一滴尘埃 发表于 2018-8-18 07:18:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ke vin 发表于 2018-08-18 00:34: _1 G/ h! I# @- }" n
你是裡面人是不是
! Y- z/ t/ }/ d1 @
我感觉她可能就是里面其中的一个小妹 我也只去过一次 态度真的差 还有个直接对着食物咳嗽 超无语的
回复 支持 1 反对 0

meimeimei 发表于 2018-8-18 09:17:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ke vin 发表于 2018-08-18 00:34
5 {3 b/ c3 b9 |" B" J你是裡面人是不是

) p9 P1 y4 b7 T我说的私人感觉,

楼上有只猫 发表于 2018-8-18 10:41:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
54街新开了一家。品种比月花坊多
回复 支持 4 反对 0

好山好水好寂寞 发表于 2018-8-18 11:15:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小姐姐 发表于 2018-08-18 10:410 B, d, k, j+ D2 k6 [" t
54街新开了一家。品种比月花坊多
3 b7 d7 I% }8 d3 [( F
觉得54街的东西好吃。  月花坊吃了一次就不想在去咯

( z) y1 W0 k/ k' |                               
登录/注册后可看大图

神烦 发表于 2018-8-18 19:19:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抵制这种垃圾店 给他工资稳定不值得

jin~~~ 发表于 2018-8-18 19:49:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ke vin 发表于 2018-08-18 00:34
5 Z& M5 i: ^' y5 T5 K; q你是裡面人是不是
# V1 x) w3 L% x2 |
别人私人觉得里面服务不错 你就说人家是里面的人 我还觉得你是别家老板在这挑拨呢. 我也叫过几次外卖也没服务态度不好.

jin~~~ 发表于 2018-8-18 19:49:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一滴尘埃 发表于 2018-08-18 07:18
$ |" N6 G+ N+ W4 O. D我感觉她可能就是里面其中的一个小妹 我也只去过一次 态度真的差 还有个直接对着食物咳嗽 超无语的

3 A+ O5 E' H8 o% _4 C别人私人觉得里面服务不错 你就说人家是里面的人 我还觉得你是另一家老板在这挑拨呢. 我也叫过几次外卖也没服务态度不好.

一滴尘埃 发表于 2018-8-18 20:30:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jin~~~ 发表于 2018-08-18 19:49
& U3 K8 J" T  D! ^2 s& I别人私人觉得里面服务不错 你就说人家是里面的人 我还觉得你是另一家老板在这挑拨呢. 我也叫过几次外卖也没服务态度不好.

! r! C2 i' O( J* w, o我也希望是另一家的老板呀
$ h( c' l: `. D0 o! M% k8 u

登录/注册后可看大图

明明想静静 发表于 2018-8-18 20:35:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很久之前都是这样了服务极差
( E; Z- q- G# ^  y5 W! V

登录/注册后可看大图
; _3 O& l+ P6 ]* h& b& l  e

登录/注册后可看大图
+ j  H, p7 R) H3 _

登录/注册后可看大图
$ [6 u* H1 ~' _; e7 n" w0 l

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

ji l l 发表于 2018-8-19 14:21:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家态度极差

发表回复