开启左侧

两天被放4次鸽子

一个愤青 发表于 2018-8-14 05:46:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
逗妇乳 发表于 2018-08-13 22:16
3 X6 A6 V  Z1 L% u+ a有一次,我做接送工,说好9点50在某地坐车,我提前5分钟打电话确认,对方说换一地方,到了打电话没接,打好几次,现在对于被老板放鸽子我都免疫了
6 G+ c1 C2 z, {# z7 k) a
哈哈  还算可以啦   没让你人坐上车

' I7 U0 \; b0 K! M                               
登录/注册后可看大图

# ~9 @  s+ a6 ?' [# C& Z) i                               
登录/注册后可看大图

& Q/ I. ^/ Z9 c* u+ U$ f+ z# V                               
登录/注册后可看大图

小乙 发表于 2018-8-14 07:04:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逗妇乳 发表于 2018-08-13 22:16
5 b9 {; t5 J6 r- `+ g有一次,我做接送工,说好9点50在某地坐车,我提前5分钟打电话确认,对方说换一地方,到了打电话没接,打好几次,现在对于被老板放鸽子我都免疫了

+ Q7 [( S/ }3 L6 Y+ L. o人家这是在报复你呀,你是不是放人鸽子了?

无需 发表于 2018-8-14 10:57:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
jessica544 发表于 2018-08-14 01:22
# C) S% _' R- o0 A. S5 Z现在请人都这样,信誓旦旦的说确定回来,好等到来的那天打死电话不接,没有办法只能继续请人,群里的人看见了就给你来一句怎么整天看见你都在请人,真的很醉,现在做工的个个都是大爷得罪不起

4 u; u3 \9 S) L- O8 t- y+ `为什么不去介绍所叫人?

ChRiStInAyOU 发表于 2018-8-14 13:25:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
qaw 发表于 2018-08-13 20:30+ e5 _5 G: _" z" [( R( i. e9 m, o4 Q
见惯了。哪问歺馆没被放鸽子。主要现在找工作不用钱。可以问个几间再慢慢挑

. A( N9 Y/ j2 X$ N% d+ Z& `- r" Y) Q放鸽子的全拉黑,看看以后还有谁请他们
回复 支持 1 反对 0

◠‿◠ 发表于 2018-8-14 13:27:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都没让他发车票照吗?这样大家都安心。他放鸽子退票只有半价。

失望 发表于 2018-8-14 13:54:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小乙 发表于 2018-08-14 07:04
" `; V3 {' ]4 F人家这是在报复你呀,你是不是放人鸽子了?

; b3 T3 q& d+ U" e我从来不放人家鸽子,有去就去没去就提前说
回复 支持 2 反对 0

龙行天下 发表于 2018-8-14 14:26:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在经常发现假的老板和假的员工找工,市场一片混乱,大家自求多福

ZouD 发表于 2018-8-14 14:31:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jackson 发表于 2018-08-13 20:19  n) j. X# d$ d, I# y4 P* O
老板也不是好东西

/ |) s$ G# F9 x( [你也可以选择哪个老板啊  被放鸽子苦的是工友

ZouD 发表于 2018-8-14 14:34:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秦风汉月 发表于 2018-08-14 05:027 g1 X/ ]1 B/ `1 w5 E& j
这家店老板名声太好了吧 所以人家在玩他
; R! j1 ]( ^9 H( }% F7 _
玩吧  总有一天会会掉沟里的

明明想静静 发表于 2018-8-14 16:29:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别动不动小事情发上来博眼球,现在都是这样老板找两人选,找工的人多找一份来选一样的。去介绍所就会不放鸽子了?也不见得吧……勿喜勿喷

发表回复