开启左侧

[热点] 美甲店风波 非裔要华人店家道歉 协商无果

Ricky(欧) 发表于 2018-8-13 00:16:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这就是我为什么敢举枪对准老黑的原因!不打不行!

双鱼座 发表于 2018-8-13 00:32:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么明明是个人事件 到最后都会闹成种族事件 ,痰咖啡事件是这样 现在指甲店也是这样 ? 既然闹成种族事件 还上次那个痰咖啡事件最后结果是怎么样的 那个女事主跟正义良哥是不是应该公开一下呢 ?

hhhh 发表于 2018-8-13 07:33:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人在旅途 发表于 2018-08-12 18:25
4 q; x$ F; L! o  F: z这里是美国,我们是迁居来的,不是在福州。黑人是欠揍,问题是我们在这能揍过几人?闽安队出动吗?我们的华人议员在哪?你以为中领馆真在意我们这些福州侨民啊?韩国人帮我们我们要感激,现实些忍忍吧!
' h. [& `4 Q. M& R$ }
韩国人会帮我们??你开玩笑吧。他们就是跟我们一样的肤色怕我们会连累他们才出来说话。不然会管我们死活。最重要的是丢人的不是他们。等我们丢人认错了事情结束了。他们就会说他们帮了我们什么什么的搞得自己跟救世主一样的。
回复 支持 1 反对 0

hhhh 发表于 2018-8-13 07:37:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大黑揭黑 发表于 2018-08-12 20:45
- f3 E7 `+ C5 S' M选民人口没黑鬼多,又不够团结,哎,悲哀,指甲店吵架时应该想过包吃黑鬼,没想到黑鬼群起反抗,现在就算请习主席来都没用,当初报警不就解决了吗?忍几分钟就行了,这种情况屡见不鲜,还拿起扫把棍子当武器,这不摆明以为在中国场地了!
# B# n5 ^; @/ c* {
你说的好像很有道理。但是藐视老板报警在等警察了。也是在等警察的过程发生冲突了。别人打你一巴掌你不还手在生过去给人打这样的你。我服。

h, _, G. A) K* s                               
登录/注册后可看大图
( k" q- Q7 _5 s, |6 P

登录/注册后可看大图

6 n; i) N5 f7 O9 f, z                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

kenli 发表于 2018-8-13 20:49:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么要道歉?如果道歉了不是等于店家错了!那以后还要告店家赔钱呢?死老黑欺人太甚了。

jiaxin 发表于 2018-8-19 15:28:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
其實吵來吵去都是自己虧,要不你有能力就搞了大大的,要不就算了吧!

发表回复