开启左侧

假货代购

啦啦bb 发表于 2018-8-11 10:21:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
假货说是真品,刚开始我一直以为在专柜帮我买的,后来我才知道不是,然后还从上海寄到美国来,我就问为什么不是从她那边寄,她说她货寄到全国各地,然后在寄到美国,我发出来是想让更多的人不要给骗了,我当买了一次教训
* d) r) ~2 {; j6 {2 h& \. R

* A; [* h0 T% C- @# H                               
登录/注册后可看大图

) w7 ?7 n8 n7 {7 l0 [
" d! s# I+ o# X- X' z$ G) s

登录/注册后可看大图
2 k/ x8 S. N' k7 e

9 D8 Z1 l8 s' T$ q% E: Y                               
登录/注册后可看大图

/ ~) m9 J4 L- H

0 s& K+ k& i3 s                               
登录/注册后可看大图

0 F" K% b. C0 I8 X* @3 ~* a. Z4 I& w3 b
1 R# f) t! N4 _) k

登录/注册后可看大图
3 i" Z; \' k$ t# ]6 F# [
8 ]7 I. I1 V( Q6 m

登录/注册后可看大图
" }" g; `1 U& t# I# U" i1 E) M. ~" U
5 w$ D% C9 e+ E; {. X3 D: x

登录/注册后可看大图

) Z% p# V5 B9 s# q1 k  Y
! |8 l5 t, v" y, O

登录/注册后可看大图
: r! n5 G: Z0 h

" w) ?4 T+ S. q# e) e* A! C; S                               
登录/注册后可看大图
, [9 e# `8 i" U) W2 @

7 ?8 a0 a) F% S( M/ f                               
登录/注册后可看大图

: b5 n: v0 C9 M0 w( [
: {+ F  G, G- ^+ c) S# d: e

登录/注册后可看大图
7 ]3 i+ n& g; p

K7 B2 J( _  _                               
登录/注册后可看大图
0 E5 z1 j, Y- \' x! `) a

全部回复33 显示全部楼层
孤独患者 发表于 2018-8-11 10:43:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
干嘛去中国人那买  中国寄出来的能不假吗
回复 支持 7 反对 0

孤独患者 发表于 2018-8-11 10:44:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打银行电话啊
回复 支持 2 反对 0

啦啦bb 发表于 2018-8-11 11:05:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
已经打了,在处理了谢谢
回复 支持 3 反对 0

啦啦bb 发表于 2018-8-11 11:05:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dalton 发表于 2018-08-11 10:43
0 j8 X9 n+ o% K% [7 n+ S干嘛去中国人那买  中国寄出来的能不假吗

' a7 l7 q  K" C$ R% \3 K5 `那个人显示在澳洲
回复 支持 2 反对 0

①②③·木头人 发表于 2018-8-11 12:43:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵,代购,我从来不信,宁可原价买,去专卖店,买的安心,用的放心。
回复 支持 4 反对 0

啦啦bb 发表于 2018-8-11 12:59:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
似曾相識 发表于 2018-08-11 12:43
  B8 g1 n  w+ A呵呵,代购,我从来不信,宁可原价买,去专卖店,买的安心,用的放心。

8 Y. V' l( i& S+ m1 l1 ^- j因为店没货,以后不在代购买了
回复 支持 1 反对 0

①②③·木头人 发表于 2018-8-11 13:01:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
啦啦bb 发表于 2018-08-11 12:59
  k( {; \' S* S0 ?, X( E; t3 X因为店没货,以后不在代购买了
, m0 n% `9 B  R* g8 f1 e+ J0 w! o
可以订的
回复 支持 4 反对 0

①②③·木头人 发表于 2018-8-11 13:03:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
似曾相識 发表于 2018-08-11 13:01
  Q6 F$ c4 F5 S可以订的

$ ^! s0 l! j1 Q# N) P( |9 G- c呵呵,没买之前说专柜正品可以验货,卖完专柜不提供验货。幸好他们没报警,有没有把你赶出来。
回复 支持 1 反对 0

奔跑蘑菇 发表于 2018-8-11 13:08:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
她说了一句话是没骗人的,所有柜台不提供验货。
回复 支持 3 反对 0

发表回复