开启左侧

卖二手空调的骗子

颠扒 发表于 2018-8-10 10:17:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
飞舞 发表于 2018-08-09 10:41: ?; ~# f2 ~8 R5 P. @3 l/ h
听你说话有一种不爽的感觉。操
% `' d9 B% a- A: B
确实 这个人回复在我意料之外..我的目的只是想给大家提个醒!买二手产品需注意..反正以后我不敢再买了.问题最根本所在是 .不可以把坏产品.当二手卖..经爆料...这个人底非常坏..欠一屁股债。.也只有这样的人品..会做这种事情- }9 c! k4 a  `& S8 y) s  B# I) j

skystarlord 发表于 2018-8-10 16:33:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你妈自己贪心便宜。是不是自己不小心摔了 100块钱 一个愿打愿挨 这种100毁人名誉
1 V, r- h, D: l' T5 P7 G3 Z

登录/注册后可看大图

skystarlord 发表于 2018-8-10 16:34:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
注册后不可修改 发表于 2018-08-08 10:17
: S  {6 \' W; d9 D' L靠,还是这货,上回骗了我5毛钱

6 D7 p" _; C& x' l. s你这个垃圾也有人骗你

skystarlord 发表于 2018-8-10 16:35:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
忍一下 发表于 2018-08-08 15:01
7 I5 Q. }1 O9 m+ N$ k( S8 F! a这人外号叫小胖亭头人,这人都是做偷鸡摸狗的事
  q9 f+ J4 i1 n2 K
我想你也是偷鸡摸狗之辈吧

skystarlord 发表于 2018-8-10 16:37:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
神舟 发表于 2018-08-08 20:098 c, t8 m$ H  n( K
坏了我们亭江的名声
" P2 m$ _" M# S/ J0 f+ v0 j7 i& t7 c
这个很难说 亭江人名誉本来就很垃圾
回复 支持 1 反对 0

忍一下 发表于 2018-8-10 21:13:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
skystarlord 发表于 2018-08-10 16:35
' o0 b+ g+ q( V; {4 X我想你也是偷鸡摸狗之辈吧

9 D! i- p% b: u& E$ P6 M3 v5 ?如果我是,你也是知道吗
* q( q5 M; Q" Q" ~6 [8 l+ ^/ G

petero 发表于 2018-8-11 13:17:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一个愿打一个愿挨 你想图便宜 结果买了个坏的怪谁 吃一切长一智+ z0 i7 ]- ~1 q: ]5 R0 z

过着僵尸的生活 发表于 2018-8-13 20:17:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

/ X: w) {+ F! n; p                               
登录/注册后可看大图

" U6 X7 L$ i! o" F" j  T, j. O                               
登录/注册后可看大图
  P9 M0 Z' ~% ?

登录/注册后可看大图
孩子以后小心

西红柿炒蛋 发表于 2018-9-8 16:02:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你曝光的这个人照片是卖家?

发表回复