开启左侧

卖二手空调的骗子

鳳姐 发表于 2018-8-9 11:27:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞舞 发表于 2018-08-09 10:411 M5 F( p: U2 ?) N
听你说话有一种不爽的感觉。操

9 [+ L4 B, c1 C% p$ ~) ]& Q不爽就对了,这是大实话,就算给你找到人,人家不承认你为了一百天天堵人家门口吗?
回复 支持 1 反对 0

dvlp 发表于 2018-8-9 12:10:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鳳姐 发表于 2018-08-09 10:29/ g  V7 d/ k/ ]3 I8 Q6 [3 ?
发票没写七天事故免费换半年保修吗?米第一次买空调吧
. I8 t& w0 G$ z' K' S
没有写 连换都不肯 还想退?

dvlp 发表于 2018-8-9 12:12:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鳳姐 发表于 2018-08-09 10:29
0 T$ N& W8 b: H) w$ i- a9 _2 w# O发票没写七天事故免费换半年保修吗?米第一次买空调吧
  W4 o0 o# ?  \9 O; U; @8 X
它不是故障 是太热天气干制冷

鳳姐 发表于 2018-8-9 12:14:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
dvlp 发表于 2018-08-09 12:10
6 _9 r4 B9 d& w+ |没有写 连换都不肯 还想退?
4 v4 W8 P% h2 y/ c, e# V
八大道我去了十家店十一家都有提醒的
! b5 l3 ]. q/ }. j4 X0 _

dvlp 发表于 2018-8-9 12:47:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鳳姐 发表于 2018-08-09 12:14
" g2 G" a; M, H, r3 w4 c) r八大道我去了十家店十一家都有提醒的

" ?5 ]/ _# h. m这样吗?国美电器店你买过吗

鳳姐 发表于 2018-8-9 15:18:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
刚刚买了个电饭锅呀,里面那个老板态度很不好。

口愛の姐姐 发表于 2018-8-9 20:07:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
. c1 \% @! G: P& _5 Q5 T

登录/注册后可看大图
不差那点钱了,不如直接在外面买全新的有保障啊

erick 发表于 2018-8-9 22:28:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
便宜莫贪 可以去买best buy 买没有包装的电器也会比较便宜

Bill 发表于 2018-8-10 00:08:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
飞舞 发表于 2018-08-09 10:41; e: z( M- n3 P+ S8 k; M4 a
听你说话有一种不爽的感觉。操
2 t% U0 y, f* y4 E
我也是。

* `$ t% o0 b6 K/ n4 n6 }                               
登录/注册后可看大图
! b. W; d6 ?. U3 J4 F$ e& E0 x- O

登录/注册后可看大图
; W5 U& [" n8 s, u2 J, v

登录/注册后可看大图

Bill 发表于 2018-8-10 00:14:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鳳姐 发表于 2018-08-09 10:25
" d" |! {' e$ `$ u- g你就是一个猪?全新就一百多,还去买二手一百,二手都是免费三十到五十。你是得多么贪小便宜,还好意思曝光,二手货买回家还想退货,你得有多么天真呀,大哥。
# j5 R' F8 f9 ^0 o2 t
你说的我很赞同。但是二手产品本身就是不怎么好。如果不能使用的话。卖给别人。我觉得这个是的人品,也绝了。这是我的想法看法。

发表回复